Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2 30

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    1

    Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2.30

    Hola:

    tengo un grave problema que me tiene un poco desolado, pues al renderizar cualquier escena con Vray2.30 y 3Dmax2013, con parámetros y resolución media, después de un rato de lanzar el render, siempre se me cierra el programa. Tengo 8 gigas de Ram, mi equipo no es puntero, pero tampoco esta anticuado, y las escenas que trabajo no son excesivamente complejas. He intentado renderizar via VRay Frame buffer, enviando directamente a archivo, pero también casca el programa. En la pantallita que aparece al hacer el Render, en el paratado de Scene Statistics, el valor de Memory Used no pasa nunca de 2000M, y al acercarse a ese valor es cuando casca el programa. ¿Sera que solo esta utilizando 2 Gigas de Ram en vez de los 8 que tengo? He puesto 7000 M en el valor de Dynamic Memory Limit en el apartado de System de V-ray, pero tampoco he solucionado nada. Si alguien puede y quiere ayudarme, se lo agradecería ENORMEMENTE....

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2.30

    El problema es la gestion de la ram de tu sistema operativo. Cambialo por un sistema operativo a 64bits y tu problema se solucionara, aparte que actualmente no estas aprobechando tus 8 gigas.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    44

    Re: Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2.30

    Cita Iniciado por DARIOPV Ver mensaje
    Hola:

    tengo un grave problema que me tiene un poco desolado, pues al renderizar cualquier escena con Vray2.30 y 3Dmax2013, con parámetros y resolución media, después de un rato de lanzar el render, siempre se me cierra el programa. Tengo 8 gigas de Ram, mi equipo no es puntero, pero tampoco esta anticuado, y las escenas que trabajo no son excesivamente complejas. He intentado renderizar via VRay Frame buffer, enviando directamente a archivo, pero también casca el programa. En la pantallita que aparece al hacer el Render, en el paratado de Scene Statistics, el valor de Memory Used no pasa nunca de 2000M, y al acercarse a ese valor es cuando casca el programa. ¿Sera que solo esta utilizando 2 Gigas de Ram en vez de los 8 que tengo? He puesto 7000 M en el valor de Dynamic Memory Limit en el apartado de System de V-ray, pero tampoco he solucionado nada. Si alguien puede y quiere ayudarme, se lo agradecería ENORMEMENTE....
    además ponte el Windows 7 professional! :D

Temas similares

  1. Problema con FumeFx en 3dmax2013 : object source cuelga el 3dmax
    Por hats en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2015, 22:33
  2. Error al hacer merge
    Por disarte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2015, 21:32
  3. error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2 5
    Por simiraes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2011, 17:24
  4. Vray2 y conversor de materiales
    Por dfx3 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-05-2007, 10:19
  5. Mis primeros renders vray2
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-10-2005, 02:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •