Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: error al renderizar en avi con 3dsmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    error al renderizar en avi con 3dsmax

    Hola, tengo un problema que no se como solucionar, cuando en el menú renderizar selecciono archivo avi, me sale un error de si quiero guardar la escena y se cierra, si selecciono otro formato como jpg o mov no pasa, pero con avi no me deja, he instalado varios paquetes de códecs pero no se si es por eso. Mi tarjeta gráfica es una geforce de 256 megas y he probado varias configuración en los visores (software,opnegl,direct,etc) pero nada de nada.
    Si alguien sabe por que puede ser me ayudaría mucho por que es una urgencia.
    Muchas gracias!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: error al renderizar en avi con 3dsmax

    Descarga este parche:

    http://download.autodesk.com/mne/web...dio/avibmi.zip

    Descomprímelo en \3dsmax6\stdplugs y luego me cuentas

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: error al renderizar en avi con 3dsmax

    lo he descomprimido donde dices y lo he sustituido por otro que havia pero nada de nada, se me cierra igualmente.
    Estoy ralladisimo porque no puedo avançar en los proyectos.
    ¿ Porque que diferencia hay en renderezarlos a mov? ¿ocuparan más o tendrán menos calidad? ojalá encuentre una solucion.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: error al renderizar en avi con 3dsmax

    Ya he conseguido solucionarlo, he desinstalado un paquete de códecs que tenía y ahora ya me deja renderizar avis.
    Lo malo es que ahora no se me ven algunos avis como los tutoriales de 3dpoder a pesar de que tengo instalado los códecs tscc.
    ¿Que códecs necesito para poder ver toda clase de avis?

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: error al renderizar en avi con 3dsmax

    Con este pak te olvidas de estar instalando y desinstalando codecs:

    http://codecpack.elisoft.net/

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    134

    Re: error al renderizar en avi con 3dsmax

    Hey shazam tío gracias yo también tenía ese problema, cada vez que le daba a .avi me sale "runtime error noseque" y se me cerraba el max y con el parche me vuelve a ir de puta madre, tío si es que eres una máquina.

Temas similares

  1. Blender Error al renderizar,
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2014, 16:35
  2. error al renderizar con 3d max
    Por samantha1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 00:44
  3. Error al renderizar
    Por elder en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21-01-2009, 01:25
  4. Error al renderizar
    Por espae en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2008, 11:06
  5. Error al renderizar
    Por sardinero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2008, 00:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •