Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    4

    Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Buenas, estoy usando max con Vray 3.6 y a la hora de renderizar, si lo hago en un crop pequeño, lo saca perfecto, pero si renderizo sin delimitar zona (imagen completa) me saca unos puntos blancos en zona iluminada y negros en zona oscura como si hiciera unos samples delimitados para el total de imagen si el área esadquiriendosale bien y si es grande, fatal, he tratado de averiguarlo solo, pero nada, imposible, cambia el menú bastante en la versión 3.6 y no logro avanzar
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error cantidad de samples en sombras e iluminación-test2.jpg   Error cantidad de samples en sombras e iluminación-test2.jpg  

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    143

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    si lo entendí bien, sera qué al cabo de un tiempo se para el render, por 0 el en límite de tiempo

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    4

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Buenas, gracias por responder, verás, si tiro el render de una regiónadquiriendoseleccionada, lo hace con calidad, si renderizo la vista completa, sin zona seleccionada, sale como sin calidad, será el límite de tiempo que comentas? Render Time?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error cantidad de samples en sombras e iluminación-time.jpg  

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Cita Iniciado por xom Ver mensaje
    Buenas, gracias por responder, verás, si tiro el render de una regiónadquiriendoseleccionada, lo hace con calidad, si renderizo la vista completa, sin zona seleccionada, sale como sin calidad, será el límite de tiempo que comentas? Render Time?
    Cambia el Type de Progressive (que viene por default) a Bucket y listo.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    4

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Perfecto, sale perfecto, mil millones de Gracias. Que bien.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    143

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Cita Iniciado por xom Ver mensaje
    Buenas, gracias por responder, verás, si tiro el render de una regiónadquiriendoseleccionada, lo hace con calidad, si renderizo la vista completa, sin zona seleccionada, sale como sin calidad, será el límite de tiempo que comentas? Render Time?
    Efectivamente, ponlo en 0 y renderizara hasta qué alcance el valor del noise. No tienes porque cambiar a bucket, si el motor tiene las dos opciones es por algo, en progresive puede ir viendo como va quedando el render, pero tiene es un poco más lento que bucket y consume más memoria.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    4

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Muchas gracias, ahí voy.

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Error cantidad de samples en sombras e iluminación

    Tiene mayores ventajas el modo bucket de todas maneras, si quieres una vista rápida del render solo bajas el max de 24 a 4 y ya está. Y en vez de usar progressive puedes usar el modo Active shade y cuando estén listos los materiales y luces lo cambias nuevamente a Production.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Error machas blancas- error iluminación
    Por 2G-f en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 14-07-2012, 05:33
  2. Ayuda con sombras e iluminación
    Por allan ortega en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 27-05-2009, 23:29
  3. Error calculo sombras
    Por noxt en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 01-09-2008, 13:29
  4. Recibir sombras sin iluminación
    Por TOGOSJR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 28-11-2005, 18:20
  5. Error con las sombras
    Por AnimuS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 13-08-2003, 16:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •