Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error con el addon de yafaray en Blender 2.71

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Question Error con el addon de yafaray en Blender 2.71

    Saludos a todos:
    He intentado descargar e instalar el addon de Yafaray en Blender 2.71,pero me sale el error que aparece en la imagen.¿Por qué ocurre esto?
    He visto que alguien en el foro de Yafaray preguntó lo mismo que yo, y le dijeron que podría ser por un problema de versión del Phyton,pero no le llegaron a solucionar nada.
    ¿Qué puedo hacer?
    Error con el addon de yafaray en Blender 2.71-error1.jpg

    Gracias y saludos
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Error con el addon de yafaray en Blender 2.71

    Yafaray creo que solo finciona con la versión 2.67
    Si quieres, bajate una desde blender.org
    http://download.blender.org/release/Blender2.67/
    No se que sistema utilizas, pero si es Windows de 64 bits, te bajas una versión ZIP, la descomprimes, metes dentro de los addons la carpeta de Yafaray descomprimida y cada vez que necesites utilizar Yafaray, ya lo tienes montado todo.
    El addon de Yafaray de las diferentes versiones.... http://graphicall.org/windows?keywords=Yafaray

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: Error con el addon de yafaray en Blender 2.71

    Muchas gracias.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

Temas similares

  1. Blender Como eliminar un addon para Blender desde User preferences
    Por 3J Kernel en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2014, 22:25
  2. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  3. Blender Interior con Blender y Yafaray
    Por Slash148 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26-11-2009, 03:25
  4. yafaray para blender
    Por burro11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2009, 01:28
  5. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •