Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error con el render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    9

    Error con el render.

    Hola.
    He tenido que formatear el pc, y al instalar de nuevo el 3ds max, y renderizar, la imagen me sale muy pixelada, supongo que debe ser algo de configuración, pero desconozco el parámetro que debo de configurar para que la imagen me salga más nítida.
    Adjunto fotografía del render (solo he insertado un par de objetos).
    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error con el render -ff.jpg  

  2. #2
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Error con el render.

    reinstalaste los driver de la tarjeta gráfica.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Error con el render.

    Es difícil adivinar cual sea la causa de tu problema sin más información que el simple render, así a simple vista parece que fuese solo un pre calculo de iluminación (no el render final), sube algunas capturas de tus parámetros de render y del proceso de render.

    Un saludo
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    9

    Re: Error con el render.

    Hola, antes de nada, agradecer las contestaciones tan rápidas, pero luego de reinstalar el driver de la tarjeta y actualizar todo el equipo, el error persistía, por lo que he decidido volver a formatear el pc, y el problema se ha solucionado (de momento no hay ninguna actualización instalada, pero a lo largo de esta semana empezare a bajarle todas las actualizaciones). Sí, ciberspace ya le instale todo los drivers, porque pensaba que era problema de drivers; Ricardo las imágenes era simplemente tres figuras (plano, tetera y cubo) sin luces ni texturas. Gracias, de nuevo, pero por suerte el problema se ha solucionado con un simple formateo.

Temas similares

  1. Maya error en render
    Por ermithano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 15:43
  2. Error en render
    Por boli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2010, 22:58
  3. Combustion Error en Render
    Por lean_dLean_d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2009, 07:10
  4. Error render
    Por mayamateur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2008, 06:02
  5. Error render en red
    Por Skeptik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2005, 09:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •