Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Error de licencia en Brazil

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    6

    Error de licencia en Brazil

    Sé que ya hay posts referentes a la instalación del brazil, pero no encuentro la solución a mi problema. Tengo max 4 y Brazil 1.05. Según la documentación del brazil, tengo que copiar los plugins en la carpeta C:\....\3dsmax4\plugins\brazil\, y el resto de carpetas que vienen también tengo que copiarlas al mismo sitio. Hago esto y el max me dice que nanay, que no hay Brazil por ningún lado. Entonces cojo y borro la carpeta brazil, copio los plugins directamente en C:\....\3dsmax4\plugins .

    Vale, ahora sí pilla el brazil. Lo selecciono para renderizar, y tras unos segundos, me salta la ventana de error de licencia, diciéndome que no puede obtener una licencia para workstation. yo tengo un Windows 98, así que he cogido el archivo nlbrzlic.txt, lo he copiado en el raíz del max con el siguiente contenido:

    --------------
    brazil_r/s_v1.0.0 z(0&0.40+@0~63^{(8:~jycindygsdcmcax~^<5<&;,5 {g-adsk|7/cvt(;4&jpt8f4x5)wsn@8g;zf@-ywv~-)m05sbi@f25mws7@-gzjhu5(~cindygcir^/$!vh2]4tk=o9p9dh_j$k4.0+*5ilbtn]uk0d1qzu$b!0~o;.ou2ovqk6d)1an|bz`lnmu

    # do not edit the above line!!! it must be the first line in this file.
    # comment lines must be preceeded by #

    $rendernodes_only nombre de mi máquina

    $brz_lic_mgr nombredemimaquina 4222
    -----------------

    según la documentación, esto debería bastar para decirle que tengo sólo una máquina con w98, pero él sigue intentando obtener la licencia workstation.

    ¿alguien me puede ayudar?

    gracias de antemano.

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Error de licencia en Brazil

    Cuando te suelta eso pueden ser dos cosas: que el crak no funciona bien o que esta mal instalado.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    A mí me pasa igual y estoy en un punto en el que no sé qué hacer. En el archivo licencia viene que ponga en el archivo ese brcli.txt que esta en el directorio raíz del max únicamente la última línea. Pero nada de nada, me sale el siguiente mensaje ...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    Primero me sale el de abajo y desde allí accedo al de arriba, allí he probado poniéndole el nombre de mi máquina y no hay manera. Todo esto sale cuando voy a renderizar, ya que materiales, luces, parecen funcionar perfectamente.

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Error de licencia en Brazil

    A ver, si en la documentación de Brazil dice que Brazil tiene que estar en la carpeta "brazil", dentro de la carpeta "plugins" de MAX, pues habrá que meterlo ahí.

    En ese caso, es evidente que MAX no sabe dónde esta Brazil. Lo que tienes que hacer es decírselo.

    Para ello, si tienes el Brazil en el directorio "C:\3dsmax4\plugins\brazil", edita el archivo "3dsmax.ini" que hay en el directorio raíz de MAX y bajo la cabecera "[Directories]" pon esto:

    Brazil= C:\3dsmax6\plugins

    De esa forma MAX debería detectar Brazil y si lo de la documentación no es una chorrada (lo de meter Brazil en ese directorio concreto) debería funcionar.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    Y por eso puede ser el error ... ... esperemos que sea lo que dices ... Ahora capto lo último de la instrucciones, claro, era esto, lo único que yo tengo unas instrucciones un poco diferentes y son que eso mismo que dices tengo que meter en el archivo plugin.ini ...

    Lo probaré ... Muchas gracias ...

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Error de licencia en Brazil

    Cita Iniciado por Cristina
    tengo que meter en el archivo plugin.ini ...
    Cierto, me he colado. No es en 3dsmax.ini sino en plugin.ini

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    Half, resulta que he hecho esto y ya no me reconoce los plugings, y lo bueno del tema es que así pone en las instrucciones, que cree una línea que indique cual es el directorio, no sé, no entiendo nada, con el max4 y el brazil, no tuve problema alguno y ahora .... Joder, me jode un huevo ...

    Sin embargo, antes que los tenía todos metidos en plugins a secas sí me los reconocía, salía la carátula del brazil, en fín, todo, me salían los materiales, las luces, cámaras y toda la pesca, el problema esta en que tengo problemas al renderizar, no porque no me salga en brazil, sino que no reconoce la licencia o algo así, no sé, al principio fue el Norton el que me lo advirtió, sacaba mensajes que decían que el programa ejecutable smrg (o como sea) quería acceder a Internet. Intenté configurar el Norton para que hiciera el archivo lo que le saliera de los c. y seguía en sus trece. Al final desactivé el Norton y se acabaron los mensajes de alerta, pero salían otros, que son los que he enseñado al principio. Ahora no sé qué c. hacer .

    Vicent ayuda tu que sabes de los entresijos del Brazil ...

  9. #9
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Error de licencia en Brazil

    Si lo único que has hecho ha sido añadir la línea que te indica las instrucciones de Brazil en el plugin.ini, no debería haber problemas. ¿Es posible que hayas eliminado alguna línea?.

    Veamos, en el plugin.ini tienen que haber las siguientes líneas, las cuales son imprescindibles para que MAX sepa dónde están los plugins:

    Código:
    [Directories]
    Standard MAX plugins=C:\3dsmax6\StdPlugs
    Additional MAX plugins=C:\3dsmax6\plugins
    Evidentemente esas son las rutas que yo tengo. Las tuyas pueden diferir.

    Si has hecho bien lo que te dice las instrucciones, deberías tener algo como esto:

    Código:
    [Directories]
    Standard MAX plugins=C:\3dsmax6\StdPlugs
    Additional MAX plugins=C:\3dsmax6\plugins
    Brazil=C:\3dsmax6\plugins\brazil
    Yo es que no tengo instalada la versión completa del Brazil sino la demo que se instala directamente en el directorio "plugins". Así que no sé exactamente cuales son las instrucciones para su instalación. De todas formas, esos son los pasos para que MAX te detecte cualquier plugin que no esta en la carpeta "plugins".

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    Eso es lo que he hecho exactamente y nada de nada, no lo entiendo ...

    Sabes exactamente que quiere decir lo siguiente? Es que igual no estoy entendiendo bien:

    .... Create a new folder called 'sfmgr' in your c: drives root ...

    Yo entiendo que hay que crear un directorio llamado sfmgr en c: que es el que contiene el ejecutable del mismo nombre. Cagüen la leche, ando perdida ...

  11. #11
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Error de licencia en Brazil

    Os falta un archivo de texto llamado nlbrzlic.txt en el directorio raiz, donde se encuentra la licencia, porque vuestro Brazil (y no me lo negueis) es pirata.

    El keygen os crea este archivo para que no os salte esa pantallita del server.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  12. #12
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Error de licencia en Brazil

    Pues lo he instalado por probar y a mí también me ha salido la segunda imagen que has puesto. Entonces le he dado a "Settings..." y me ha salido la primera imagen que has puesto. En ese cuadro de diálogo yo tenía seleccionada la primera opción ("Use network UDP Broadcast...."). He seleccionado la segunda, he dejado los datos que te pone de "Machine Name" y "TCP/IP port" y ya está. Con eso ha funcionado.

    Saludos.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Error de licencia en Brazil

    Half ... yo también dejé en su momento la máquina y demás que decía y tampoco ...

Temas similares

  1. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  2. error de licencia [1 0 0011]
    Por wanyaes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-02-2009, 22:49
  3. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  4. error brazil
    Por jk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-12-2004, 13:56
  5. Brazil BUF: Critial Error: Unable to allocate image sampling buffers
    Por prismatico en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2003, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •