Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error en Render Distribuido

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    Error en Render Distribuido

    Estimados compañeros, recurro a ustes mis maestros, harto de estar harto de buscar por todos lados..

    Tomé como ejemplo un ArchInterior:
    Inicie el renderizado distribuido con dos PC y los frame que corresponde a la pc que no es server, digamos así, renderiza con un tono diferente como se ve la imagen.. ¿Ésto tiene solución?

    RECURSOS DE LAS PC:
    3d Max 9 64 bits
    Vray 1.5 Sp1 64 Bits

    Les agradecería enormemente a cualquiera que me de su opinión, estoy a disposición para cualquier aclaración o consulta.
    Gracias, sl2.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error en Render Distribuido-error.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    Tu Vray es legal? Si es legal recurre a www.chaosgroup.com >support y si no es legal pues ya sabes...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    No es legal, ojalá pudiera juntar unos euros y poder comprarlo, si que lo haría. Pero lamentablemente sólo me conformo con usar unos pirata.
    Me suena raro este error ya que en la versión del vray anterior no me pasaba y hacía los mismo pasos...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    Como y con que estas distribuyendo el render,podrías ser más especifico..?

    yo he tenido problemas con una farm que instale y peto y desperdicie 24 horas de render con 6 máquinas... todo a la basura...


    saludos...

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    Cita Iniciado por asno Ver mensaje
    No es legal, ojalá pudiera juntar unos euros y poder comprarlo, si que lo haría. Pero lamentablemente sólo me conformo con usar unos pirata.
    Me suena raro este error ya que en la versión del vray anterior no me pasaba y hacía los mismo pasos...
    Pues eso es lo que tiene el pirateo "este va bien y este otro... no". Última versión legal (licencia) de Vray, 1.50 SP 3 y "funciona", como debe ser.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    Por favor, podéis leeros las normas del foro?
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    Respuesta: Error en Render Distribuido

    listo problema solucionado, pasa por uno querer tener algo que no se puede, lo desintale al que tenía y volvi a la versión que tenía antes que por cierto es original,
    lo prohibido siempre tienta
    mil perdón por postear loque no se debe
    perdón no volvera a pasar
    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Render Distribuido
    Por Spinal en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2016, 10:37
  2. 3ds Max Render Distribuido
    Por Spinal en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2016, 10:37
  3. Render distribuido
    Por humanimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2008, 23:14
  4. render distribuido
    Por ANGELO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2006, 02:30
  5. Render Distribuido
    Por franhegar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2005, 08:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •