Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: error extraño con 3dsMax y Vray

  1. #1
    Miembro Avatar de rickardov
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    41

    Thumbs down error extraño con 3dsMax y Vray!!

    Hola amigos del 3D!
    Tengo una duda, estoy usando 3ds max y vray para hacer el render de una animación, el problema esta en que cuando mando el render me aparece un cartel extraño que nunca me había aparecido, es más, el programa se cuelga y se cierra.
    Alguien sabe a que se debe?.como podría solucionarlo?

    En la escena estoy usando partículas con el plug in Glu3d, será por eso?

    A continuación dejo los dos mensajes de error que aparecen para que puedan verlos, Desde ya muchas gracias por leer el mensaje!.

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error extraño con 3dsMax y Vray  -001.gif   error extraño con 3dsMax y Vray  -002.gif  

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: error extraño con 3dsMax y Vray!!

    Si usas S.O de 32bit, seguramente será porque la aplicación a usado más de 1,5Gb, y se cierra.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Miembro Avatar de rickardov
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    41

    Respuesta: error extraño con 3dsMax y Vray!!

    Cita Iniciado por Yurtero Ver mensaje
    Si usas S.O de 32bit, seguramente será porque la aplicación a usado más de 1,5Gb, y se cierra.

    Un saludo,
    ah ok!.sinceramente me pareció muy raro. Seguramente la aplicación glu3D esta consumiendo demasiados recursos, pero lo más extraño es que antes podía hacer renders similares sin problemas. Por suerte es un trabajo de "practica" y no es para ningún cliente.

    Gracias por el dato!
    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: error extraño con 3dsMax y Vray!!

    Y por qué no haces lo que te dice el mensaje y se lo envías a los de chaosgroup para que te den la respuesta que buscas? Ellos seguro que aciertan.

Temas similares

  1. Extraño problema con VRaY
    Por borisram en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2009, 19:44
  2. vray extraño
    Por alexander en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2008, 10:55
  3. Extraño mensaje de error
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2005, 23:42
  4. Error extraño en V-ray
    Por Fiz3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-03-2004, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •