Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    12

    error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2.5

    Buenas a todos,
    Estoy probando motores nuevos de render para max. Hace tiempo que uso el vray y la verdad es que estoy encantado pero quería probar el maxwell que todo el mundo habla maravillas.
    La cuestión es que tengo el max 2011, maxwell 2.5 y pluggin y no consigo renderizar ni una simple tetera.
    Cuando creo geometría y paso a lmotor de maxwell para hacer el render siempre me sale el mismo error:
    open mxs file error:
    C:\xxxx\xxx\xxx.temp cannot be read.

    He probado cambiar la ruta de temporales, guardar el 3ds primero, etc,etc y nada siempre me sale lo mismo.
    Seguro que es una chorrada pero no hay manera, alguien me podría ayudar?
    Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    9

    Re: error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2.5

    Hola, simiraes. ¿tu versión de Maxwell Render es original?
    www.enriquefbrull.com - Enrique F. Brull - Rigger / Character Setup
    www.tridimagine.com - Diseño 3d y Animación

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    12

    Re: error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2.5

    Estoy probando . Si me convence te seguro que me la compro.
    Al exportar proyectos no tengo ningún problema en renderizar, pero si lo hago directo de max se comúnica perfectamente con el pluggin pero me sale el error que comento

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    9

    Re: error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2.5

    En ese caso no te preocupes, el error viene dado porque no tienes la licencia original. Pero si exportandolo te deja, como dices, puedes probarlo hasta que compres la licencia original.
    www.enriquefbrull.com - Enrique F. Brull - Rigger / Character Setup
    www.tridimagine.com - Diseño 3d y Animación

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    6

    Re: error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2.5

    Hola, he leído tu publicacion. Sobre el Problema con maxwell render, te cuento, que ese error lo tienes por la versión de tu plug-in. Debes estar usando la número: 2.5.1, el cual al apretar F9, abre la pantalla de Maxwell render y Da error.
    Tienes que Usar para solucionarlo la 2.0.30. La cual te deja renderizar tranquilamente desde 3ds max 2011 a maxwell render v2.5. Lo que te quita es el ActiveShade, que es el modo en que te permite ver una vista previa constante renderizada de la escena.

    Lo que te recomiendo: es armar la escena completa el 3ds max y aplicar algunos materiales, aunque sea de color, para diferenciar bien sus partes (si un objeto tiene varios materiales). y luego exportarlas a maxwell studio. Donde tendrás esta vista "activa" y te permitira mapear mejor los objetos. Y de ahí renderizas directamente y tengas la versión que tengas del plug-in, no dará error.

    Pero si quieres renderizar directamente de 3ds max, descargate el plug-in 2.0.3 maxwell_ max, que es el último, que no te dará ese error. Y si 3ds max te pide la última versión, cierra esa ventanita (no para siempre) y trabaja con una versión más vieja de este plug-in.

    Saludos!!

Temas similares

  1. Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2 30
    Por DARIOPV en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2012, 11:28
  2. Error Render de Materiales 3dmax 2010
    Por Cooltilk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2011, 23:03
  3. 3dmax 2011 y 3d max 2011 design
    Por ArKano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2011, 07:43
  4. Error en 3dmax 2011
    Por güily en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 12:52
  5. error en maxwell
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •