Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: error que avisa vray log cuando renderizo animacion con FOREST PRO

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Buenas! les adjunto un error que me larga al intentar renderizar estos árboles con vray 1.5 y max 2011 con el plugin Forest pro.
    como podría solucionarlo y poder continuar con la animacion?
    me renderiza los primeros frames, pero después para el renderizado y me larga este aviso.
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error que avisa vray log cuando renderizo animacion con FOREST PRO-forest-error-vray.jpg  
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Tengo más preguntas que soluciones.

    ¿El forest te pide que alguna cámara lo mire? Es decir, hay alguna cámara atachada al Forestí

    ¿La cámara es Vray, no? Raro es que las cámaras de max te den error con Vray pero puede ser que ocurra.

  3. #3
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    Tengo más preguntas que soluciones.

    ¿El forest te pide que alguna cámara lo mire? Es decir, hay alguna cámara atachada al Forestí

    ¿La cámara es Vray, no? Raro es que las cámaras de max te den error con Vray pero puede ser que ocurra.
    la cámara que estoy usando es una standar y esta atachada al forest.
    ya he probado hasta hacer proxys con mesh de evermotion y no se corrige!!!
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Cita Iniciado por :rc3d: Ver mensaje
    la cámara que estoy usando es una standar y esta atachada al forest.
    ya he probado hasta hacer proxys con mesh de evermotion y no se corrige!!!
    Pues, precisamente. Haz una prueba con la cámara standar sin atachar, y otra con una cámara vray sin atachar y si puedes, luego atachada.

  5. #5
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    Pues, precisamente. Haz una prueba con la cámara standar sin atachar, y otra con una cámara vray sin atachar y si puedes, luego atachada.
    oque tbc3d, voy a probar si atachar la cam a forest.
    ahora mismo estoy haciendo una prueba con multiscatter. veremos que pasa.
    gracias amigo
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  6. #6
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    gente, nadie sabe porque aparece el aviso?
    por favor ayuda...
    he leído en los foros de chaosgroup que es porque pasa el limite de memoria. como podemos controlar esto? he bajado la cantidad de árboles y me sigue pasando...
    POR FAVOR!!! UNA MANO
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  7. #7
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Cita Iniciado por :rc3d: Ver mensaje
    es porque pasa el limite de memoria. como podemos controlar esto?
    Aparte de que VRay deja mucho que desear en su manejo de recursos (y en general apesta como motor de render), deberías evaluar cómo usas tu máquina.

    Se ve que no sólo usas Aero, un voraz devorador de RAM: también tienes otras aplicaciones abiertas y quién sabe qué procesos hay corriendo en segundo plano que no dejan icono en la barra de tareas ni en el escritorio. Sólo poner un bitmap de fondo de pantalla te traga memoria ya que Windows lo transforma en BMP para que interactúe con la interfase (una captura de mi pantalla en ese formato llega a los 6MB).

    Consejo radical: googlea maneras de optimizar tu memoria al máximo, limpiando decoraciones inútiles, corriendo un defragmentador de RAM, quitando procesos del arranque.., en fin, hay muchas cosas que en esa captura se ve que no has tenido en cuenta.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  8. #8
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    he renderizado una animación con 26millones de polígonos. con un dual core con 2 gigas. 300 frames. 0PROBLEMA.
    hay algo en forest que debería cerrrar. convertir a edit mesh, o proxy.
    porque no puede ser que una máquina tan vieja y chica renderice 26gigas
    y un i7 no pueda renderizar una escena de 2 millones de polys.

    saludos
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  9. #9
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: error que avisa vray log cuando renderizo animación con FOREST PRO

    Cita Iniciado por :rc3d: Ver mensaje
    he renderizado una animación con 26millones de polígonos. con un dual core con 2 gigas. 300 frames. 0PROBLEMA.
    hay algo en forest que debería cerrrar. convertir a edit mesh, o proxy.
    porque no puede ser que una máquina tan vieja y chica renderice 26gigas
    y un i7 no pueda renderizar una escena de 2 millones de polys.

    saludos

    Nos es por caer pesado, pero...has probado lo de las camarasí

Temas similares

  1. Maya Tengo maya 2012 cuando renderizo sale error setparent object render view
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2013, 15:12
  2. No salen las textura cuando renderizo
    Por Fernanda147 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2011, 00:20
  3. No se ve cuando renderizo el objeto aparece solo el fondo
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 16:47
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2010, 21:25
  5. Cuando renderizo se cierra el programa, por que
    Por ocheko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-05-2009, 19:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •