Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    23

    Blender Error render?

    hola, estoy haciendo una prueba en donde pretendo sacar un video....pero no hace el render bien....sale en negro y no se demora nada...solo botando imagen en negro....no entiendo que pasa. creo una nueva escena y lo mismo....no me crea el video, pero si renderizo una imagen (frame) si realiza dicho render.alguna solucion?

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error render   -render.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    23

    Re: Error render?

    antes funcionaba bien...lo último que hice fue actualizar a sp3 mi windows....

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Error render?

    Prueba avi en lugar de mov a ver si es que la versión de Blender que usas no lleva el QT.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    23

    Re: Error render?

    gracias caronte...si tengo el QT, lo que pasaba era que había activado los dos botones se encuentran abajo del botón Anim. (Do sequence y Do Composite)...estos botones para que sirven? y lo otro era que había activado el botón field en la sección de render,este botón para que sirve? lo que vi es que hace render y luego lo estira..alguen sabe, en que caso se deben activar dichos botones y en que caso dejarlos quietos...gracias


    pd: desactive los dos botones y me permite hacer el video

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Error render?

    Cita Iniciado por mayamateur Ver mensaje
    ...(Do sequence y Do Composite)...estos botones para que sirven?
    Do sequence es para usar el editor de vídeo y Do Composite es para usar nodos.
    Cita Iniciado por mayamateur Ver mensaje
    y lo otro era que había activado el botón field en la sección de render,este botón para que sirve? lo que vi es que hace render y luego lo estira..alguen sabe, en que caso se deben activar dichos botones y en que caso dejarlos quietos...gracias
    El fields es por si vas a hacer render para un dispositivo entrelazado como una TV, pero cada vez se usa menos, lo mejor es no activarlo a no ser que te lo exijan
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    23

    Re: Error render?

    ok...muchas gracias caronte.

Temas similares

  1. Error con el render
    Por yakiynuca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2013, 20:53
  2. Maya error en render
    Por ermithano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 15:43
  3. Error en render
    Por boli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2010, 22:58
  4. Combustion Error en Render
    Por lean_dLean_d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2009, 07:10
  5. Error render en red
    Por Skeptik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2005, 09:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •