Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error Render multiscatter

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Unhappy Error Render multiscatter

    Hola, un saludo a todos!

    Pues os cuento:

    Tengo una escena donde mediante "multiscatter" estoy poniendo césped, siendo este un proxy (lo he utilizado muchas veces anteriormente sin problemas).
    Pues ahora al renderizar me salta el error con el mensaje que os adjunto en las imágenes

    Le he dado mil vueltas y creo tener claro que es problema del multiscatter. Si lo elimino de la escena renderiza sin problemas.
    También he probado con la opción de "collapse to single mesh" pero me renderiza el proxy mal.
    He modificado los parámetros de Vray system y tampoco.

    Estoy ya un poco desesperado con esto y no se como solucionarlo.

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error Render multiscatter-1.jpg   Error Render multiscatter-2.jpg   Error Render multiscatter-3.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: Error Render multiscatter

    Sigo sin poder solucionarlo

Temas similares

  1. 3ds Max Displace vs Multiscatter
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2015, 10:14
  2. Problemilla con MultiScatter
    Por moncho3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2013, 14:39
  3. Multiscatter
    Por luis.angel en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2013, 10:42
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2013, 16:26
  5. Multiscatter y vray
    Por tulikd en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2012, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •