Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Errorrr Vray

  1. #1
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Errorrr Vray!!!

    hola a todos:

    quería saber si a alguno de ustedes les paso esto alguna vez, a mi no, es la primera y es muy muy raro, vray me da errores de "material overbright" lo cual en mi experiencia se debe a que los objetos no estén mapeados, en este caso esta todo mapeado pero el error se extiende para todos los objetos, como si ninguno estuviera mapeado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errorrr Vray   -error1.jpg  
    Última edición por hernanjl; 03-03-2006 a las 16:29
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    3dsmax Re: Errorrr Vray!!!

    ¿Has usado Architectural materials del max? A mi me sucede cuando los uso, el resultado es que salen completamente negros. Remplazalos por materiales vray o Standard.

    Salute.
    Buenas nalgas. ¿Son tuyas?
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    4

    Re: Errorrr Vray!!!

    Donde puedo conseguir el Vray adv 1.47 .... lo necesito urgente y que tenga su serial

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Errorrr Vray!!!

    Angel Lovera, ¿no te les las normas de un sitio cuando te registrasí Deberías, pues has de saber que esas peticiones están

    PROHIBIDAS

    en el foro. ¡Bienvenido!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    4

    Wink Re: Errorrr Vray!!!

    perdonen

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    4

    Re: Errorrr Vray!!!

    es que estoy como loco necesito un tutorial para ver saber más de vary pido mil disculpas por lo dicho. mi msn es thebesty@hotmail.com

    Gracias

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Errorrr Vray!!!

    Yo necesito un tutorial para ser un dios de la batería, pero de momento todo lo que he leído no me ha ayudado: es demasiado complicado, y quiero algo más directo que me haga ser un Lars Ulrich en dos semanas... ¡y si puede ser una, mucho mejor!

    En serio, lo mejor que puedes encontrar de VRay en castellano es esto:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=5474

    Lee, experiementa, y mucha paciencia, porque no te va a costar dos días...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    1

    Lightbulb Re: Errorrr Vray!!!

    He tenido muchas veces el mismo problema, pero para ser taxativos no se trata de un error sino de una advertencia, lo cual no afecta en nada al renderizado, solo molesta el cartelito. Las causas la verdad las ignoro.
    Si tu novia perjudica tu estudio, deja el estudio y perjudica a tu novia.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Errorrr Vray!!!

    deshabilita el cuadro de diálogo vray y ya! es problema de materiales sobre iluminados.

  10. #10
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Errorrr Vray!!!

    Ese error a parte de salir cuando los objetos no están mapeados también me sale muchíísimas veces con materiales a los que les he dado algo de transparencia (a pesar de que el material sea vray).
    Con lo que al final a los cristales y cosas así les pongo un material standard en vez de vray y ya no me da ese error.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •