Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Es cierto lo del flikeo vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Pose
    Mensajes
    6

    Es cierto lo del flikeo vray?

    He leído algunos post que tratan el asunto del flikeo de vray atribuyendolo a la falta de licencia original es decir que aunque tengas crackeado el software te dará esos problemas es eso cierto? porque también se atribuye esta falla a no hacer los cálculos de iluminación para los frames balanceando el cambio de brillo etc. para la animación .

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Es cierto lo del flikeo vray?

    Cualquier flikeo roducido por Vray no esta relacionado con con la licencia del software en cuestion. Sabemos que debemos tener siempre las licencias del software que usamos, pero en el caso de Vray pirata no da ese error, da otros, pero no da problemas de flikeo.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Es cierto lo del flikeo vray?

    En las versiones 1.0x.xx, el no poseer una licencia original provocaba que cada fotograma tubiera una ligera variación de brillo con respecto al anterior y al posterior. Esto, para una sola imagen, no es problema, pero al poner una detrás de otra para ver el video... pues imagínatelo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Pose
    Mensajes
    6

    Re: Es cierto lo del flikeo vray?

    Me lo imaginaba un software como vray no podía mantenerse en el mercado con semejante falla, gracias por responder chicos .

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Es cierto lo del flikeo vray?

    ... pero como dice "el octavo pasajero", una mala configuración del calculo puede producir 'flickeo'. Es conveniente saber qué se esconde tras cada parámetro (a nivel global) para poder evitar estos problemas que pudieran surgir...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. artefactos y flikeo en sombras
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2009, 04:00
  2. Flikeo en vray
    Por 3dval en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2008, 22:27
  3. render flikeo
    Por Yomismo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2006, 17:52
  4. me cago en el flikeo del vray con perdon
    Por cchhaa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2004, 12:33
  5. animar con gi quiero savizar el flikeo en fr stage-1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2003, 09:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •