Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Es fryrender un motor español

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Es fryrender un motor español

    Minmax me habló el otro día de este motor render y he estado leyendo algo sobre el tema.

    He visto que su creador se llama Jose María Guerra Garc?a, por lo que me pregunto si este motor ha sido creado por un equipo de españoles.

    saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Es fryrender un motor español

    Maxwell es español al igual que Yafray y el legendario Arnold, no me extrañaría que cualquier otro buen motor de render también lo sea.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Es fryrender un motor español

    Si, fryrender es un motor español y Chema Guerra, su creador, de Madrid (un tío majo)

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Es fryrender un motor español

    Deduzco que conoces a Chema por tu comentario. Cuando le veas dile de mi parte que por qué web y tutoriales en ingles y no en spanish también jeje

    Un saludo gran siquier
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Es Fryrender un motor español

    Justo los tres motores que no me funcionan nunca, porque será, suelen ser las Demos, no los bajados de la mula.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Es fryrender un motor español

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Joer justo los tres motores que no me funcionan nunca, porque ser?.. suelen ser las Demos, no los bajados de la mula.
    ?No te funciona Yafray?

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Es fryrender un motor español

    Cuando le veas dile de mi parte que por qué web y tutoriales en ingles y no en spanish también jeje
    Te respondo yo mismo: Porque es un motor para todo el mundo y no solo para los hispanohablantes.

    En cualquier caso en el foro hay una sección en castellano y supongo que con el tiempo ir?n saliendo tutoriales en todos los idiomas.

    Joer justo los tres motores que no me funcionan nunca, porque ser?.. suelen ser las Demos, no los bajados de la mula.
    Que no te funcione Fry me parece completamente inveros?mil, puede que el problema lo tengas en tu PC o SO o que no sigas las instrucciones de instalación correctamente.

Temas similares

  1. De v-ray a fryrender
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2009, 23:57
  2. Tutoriales Fryrender en español
    Por mane162 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2008, 12:53
  3. Fryrender
    Por PTOVISTA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 18:33
  4. Fryrender
    Por dixan en el foro Noticias
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-11-2006, 11:07
  5. fryrender
    Por tulka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28-08-2006, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •