Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales

  1. #1
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    Hola fosforeros
    leyendo post de gente con criterio, observo que muchos de los masters usan los mm para trabajar.yo tenía entendido que daba lo mismo la escala que usases, simpre y cuando fueses consciente de ella y ajustes los valores de los motores render (vray, maxwell, final...) a esa escala.
    ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    lo pregunto sobretodo para los parámetros que se suponen(eso creo) no dependen de la escala física como el QMC Sampler del Vray

    saludos

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    Igual los masters que usan los mm para trabajar lo hacen por una cuestión de complejo...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    El tamaño no importa



    -
    - -
    - - -
    Vale ya me voy

  4. #4
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    mi novia me dijo una vez...que no es lo mismo un metro de encaje negro...a que un negro te encaje un metro. espero haber dado luz a tus dudas

  5. #5
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    esanti.mm y cm, ¿quien dijo metros, no me lies más por favor

  6. #6
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    Esanti, parece que no te cazaron el chiste

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    a buen entendedor pocas palabras jajajajajaja

    P.d. no importa si es en milimetros o centimetros...para Max o los motores 1 siempre será una unidad. así que trabaja en base a eso.

  8. #8
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    Es que es chiste sudamericano pues :P jajajajajajajajajaja ¡¡¡ Muy bueno ah ! jajajajajajajajajajjajajaa..


    PD: No es lo mismo decir tuberculo con ver tu culo :P ( Ooops me sali del tema, sorry :P ) saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  9. #9
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: ¿es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales?

    Nada de sudamericanos, que esos dos también me los sabia yo

Temas similares

  1. Decimales Con Punto O Comilla
    Por muf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:18
  2. MaX 6 y decimales
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20-06-2006, 11:31
  3. Numero de decimales en max
    Por PAULA en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2006, 18:32
  4. Decimales en 3DMax
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2006, 17:03
  5. decimales en 3dsmax7 y vray
    Por jk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2005, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •