Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Escena habitacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Escena habitacion

    Hola a todos. bueno gente les comento que estoy haciendo una escena de una habitación, y si bien estoy probando con los parámetros de luz y demás, tengo un problema, cuando aumento la intencidad de la luz (vray sun) o bajo el shooter speed de la cámara el render me sale quemado y si bajo estos parámetros me queda oscura aquí les dejo una imagen para que opinen.



    bueno si quiere les puedo subir los parámetros de vray que use en el render, pero no es nada fuera de lo que ya viene predeterminado, toque algunos parámetros que más o menos entiendo y el rendes es de baja calidad para hacer más rápido en la estapa de prueba de la escena.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: Escena habitacion

    Pues de eso se trata no?, de que tu regules la sobre-exposición o la subexposición hasta que quedes contento

Temas similares

  1. Escena habitacion novato
    Por Marius03 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-11-2010, 20:35
  2. mi habitacion
    Por edgarq en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-01-2009, 11:54
  3. Habitacion
    Por tonpe en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2005, 18:07
  4. escena de una habitacion de castillo
    Por panther_of_puppetz en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2005, 13:22
  5. 1ª escena 3dmax habitacion castillo
    Por Q2Easo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-11-2003, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •