Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: escena render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7

    escena render .

    Buenas señores,a ver si me ayudan....please!!!
    tengo que mandar una escena entera a una granja de render en polonia, no veas....hay alguna manera de que max 6 busque y compile en un solo archivo todo lo necesario para que el render.tengo las texturas repartidas por todo el pc...viva el desorden!!! sino me va a dar algo...a mi y al polaco...

    gracias mostros

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: escena render .

    Si solo utilizas max File/archive/archive
    y lo guardas.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7

    Re: escena render .

    gracia paula lo hare..

  4. #4
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: escena render .

    si eso le pasa amuchos, a mi también y el problema es cuando quieres llevar el archivo a otro lugar, grabar o enviar por ftp todo lo utilizado, mapas, hdr, etc, es toda una nota recoletar todo. pero para ello en el panel de utilidades esta el Resource Collector, allí indicas en que directorio te guarde la escena con sus mapas utilizados, incluso si lo deseas comprimir. este tpo de cosas muchas veces no las conocemos y pueden sacarnos de apuro en ciertas ocasiones.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: escena render .

    Que buena casso, ya lo probé, justo ahora que tenía que llevar un archivo a la máquina de un amigo, me sirvio bastante gracias
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

Temas similares

  1. Escena corona render
    Por Edguy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2016, 20:09
  2. render de escena en 3d max 6 para 3d max 2014
    Por fafoya en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2014, 10:45
  3. Maya Problema con render optimizar escena
    Por gabax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2012, 16:50
  4. Escena Mluke Mi segundo render
    Por antoniezappa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-05-2009, 19:26
  5. render auto de todas las cameras de una escena
    Por jul0577 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2008, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •