Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: escenas archinterior

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    escenas archinterior

    buenas! les escribo para ver si alguien me puede ayudar! tengo unas escenas de archinterior y las quiero reutilizar con unos modelados míos, pero a la hora de tirar el renders estos salen muy iluminados, y yo no veo ninguna luz en la escena (es como si estuviera oculta o son settings de la escena y no usan luces aparte?) bueno si alguien me puede ayudar, lo que pasa es que hago modelados de interiores y me parecen muy buenas como quedan estas escenas y me gustaría que me quedaran igual.
    muchas gracias!
    saludos

  2. #2
    Programador en Delphi Avatar de paladincubano
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Malaga, España
    Mensajes
    35

    Re: escenas archinterior

    Bueno, el 3dmax cuando la escena no tiene luz, el usa unas que trae por default, puede ser debido a eso que lo veas iluminado. Otra cosa, prueba a ver que las luces no estén ocultas, busca en seleccionar objeto a ver si encuentras las luces. Pero para que verdaderamente sepas si tiene luces o no, pon una luz cualquiera dentro de la escena y automáticamente el MAX al encontrar otra luz, "desactiva" las que el trae por default.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: escenas archinterior

    gracias por contestar!!! voy a hacer las pruebas y después cuento!!
    saludos

  4. #4
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: escenas archinterior

    Si estas usando 3ds max y no puedes ver las luces prueba con ¨SHIFT + L¨
    ...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: escenas archinterior

    gracias por las respuestas a todos!
    amlkr me sirvio lo que me dijiste ahora pude ver luces y cámaras.
    Otra duda de nuevo, porque al poner otro modelado en la misma escena de archinteriors me salen muy iluminados (quemados) los renders? ya probé bajandole la intensidad de luces, sacandole luces y nada sigue igual! si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería un montón!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: escenas archinterior

    porque puede haber diferencias en las versiones de vray, porque puede haber diferencias entre los seteos de gamma en tu max y en el archivo, pueden ser muchas cosas, pero de cualquier manera, lo más productivo es mirar los settings que traen esos archivos, intentar leer comprensivamente el manual de vray y luego intentar interpretar prque la buena gente de evermotion uso esos settings...

    aunque es lo que yo haría, no necesariamente es una buena idea

    XD
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

Temas similares

  1. Escenas 4º animacion
    Por PipeRock en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2010, 13:16
  2. Evermotion archinterior
    Por angieba en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2009, 12:58
  3. cambio de plantillas o archinterior
    Por muchahchong en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-05-2009, 23:25
  4. Escenas Varias
    Por GERMANO2006 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-08-2007, 17:38
  5. The Ring escenas vfx
    Por Andres en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-05-2003, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •