Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Estos puntitos porque?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    9

    Estos puntitos porque?

    Hola!!

    Tengo esta escena y al hacer una prueba de render veo estos puntos! He comprobado iluminación descartando cualquier punto de luz, examinado materiales metálicos que pudieran rebotar algún efecto...no sé de donde puede salir esto!
    Se os ocurre algo?

    Graciaaaas!!

    Estos puntitos porque?-re9.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    re: Estos puntitos porque?

    ¿Estás hablando de los cuadrados?

    Si es eso, por la imagen, parece que no ha acabado el render.

    Pero si no es eso, no sé.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    9

    re: Estos puntitos porque?

    No, los cuadrados son porque una vez acabado el render he hecho pruebas. Me refiero a los puntitos, eso que parecen motas de polvo.

    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    re: Estos puntitos porque?

    Los puntitos blancos creados por el reflejo, diría que son creados por la falta de precisión en la imagen.

    En Mental ray, el Image precision.


    Pero me parece que está hecho con V-ray. El V-ray, nunca lo he usado, así que no sé que parámetro debe ser, si lo es.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    re: Estos puntitos porque?

    Pueden ser varias cosas, pero parece que tiene que ver con la lámpara que tienes en el centro de la imagen. ¿Tienes una VRayLight dentro de esa superficie, y ésta con un material translúcido? ¿Es la propia superficie la que emite luz y usas un mapa? Si usas una VRayLight, yo revisaría las subdivs ade la misma. Si usas una luz normal, revisaría el mismo parámetro si usas VRayShadow. Pero me inclino a pensar que estás usando un material translúcido, y necesitas alterar algunos de los parámetros. Lo más inmediato que podrías probar es renderizar esa escena con la pantalla de la lámpara oculta, y ver qué pasa.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    9

    re: Estos puntitos porque?

    Exacto!!! Eso estaba pasando. Una vray dentro de la lámpara proyectando a través de un material translúcido. Debí pasar por alto esta luz al comprobarlas.
    He colocado otro material a la lámpara y cambiado la luz, a la vez que he subido las subdivisiones y perfecto!

    Muchas gracias IkerClon!!

    Un saludo!

Temas similares

  1. al congelar los objetos estos desaparecen de los visores,porque
    Por danielblanco3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:54
  2. ZBrush Simetria: problema con los puntitos rojos xD
    Por EMo-Kun en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2009, 22:03
  3. Maya Problemon con los puntitos :S
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-07-2009, 18:25
  4. Maya Problema con puntitos y no se seleccionar
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2009, 17:02
  5. porque me salen estos fallos
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2005, 14:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •