Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Existe el VraySun para el Vray 1 5 sp4

  1. #1
    qwarzart
    No registrado

    3dsmax Existe el VraySun para el Vray 1.5 sp4?

    Alguien sabe donde y como puedo descargar o no se cmo se haga, los pluggins de Vraysun para el Vray 1.5 sp4?
    ... para empeza existen? =P
    Yo use para varios trabajos el vraysun con el 1.5 para el 3ds 9. recientemente cambie al 3ds 2011 y estoy usando el 1.5 sp4 porque no encontré la versión de vray 1.5 sp5 para x86 =(
    En esta versión no existe el vsun en las opciones, así que el vray sun que use antes para esos trabajos ya no puedo usarlo más. =|

    alguien sabe donde puedo encontrarlo?

    Saludos!

  2. #2
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: Existe el VraySun para el Vray 1.5 sp4?

    Primero que nada, como que no encontraste la versión x86, si en www.chaosgroup.com están todas las versiones, pero al parecer tu te los has descargado ilegalmente, te pueden banear de este foro.
    El vray sun debe estar por alli, ya de varias versiones para aquí vray trae vray sun, buscalo bien, o instalalo bien, o hackealo bien

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Existe el VraySun para el Vray 1.5 sp4?

    revisa bien por que yo tengo esa versión tanto en 2010 y 2011 y tengo el vray sin en la pestanas de luces/vray/vray-sun.

  4. #4
    qwarzart
    No registrado

    Re: Existe el VraySun para el Vray 1.5 sp4?

    omg ... jejejee error de instalación vroders, j j jj j.

    Gracias de todos modos!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    Re: Existe el VraySun para el Vray 1.5 sp4?

    Que tal!. me pasa lo mismo! como solucionaste el problema?
    saludos!

Temas similares

  1. Maya ayuda,, existe vray o renderman para maya 2010
    Por edboxin en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2010, 05:30
  2. Parametros vraysun, vraysky y vray physical camera
    Por ancemo5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-04-2009, 21:46
  3. Empezando con VRay, VraySun problemas
    Por Pedro de la Piedra en el foro Plugins
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 25-10-2007, 14:27
  4. Existe vraysky y vraysun en max6
    Por Yorex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-04-2007, 13:47
  5. VRaY 1 5 vraySun
    Por andresfornes en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-12-2006, 14:22

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •