Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Exportar capas a Photoshop

  1. #1
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    3dsmax Exportar capas a Photoshop

    Buenas a todos, estoy renderizando una escena para retocarla en Photoshop. La duda me resulta cuando quiero cargar las capas a Photoshop, las carga todas separadas, en vez de todas en una.

    Mi pregunta es ¿como se puede exportar las capas a un archivo psd? ¿Se pueden exportar las capas y que se carguen en Photoshop en una sola?

    Gracias.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Exportar capas a Photoshop

    En Photoshop luego puedes unir todas las capas en una.
    Última edición por Hyda; 19-12-2008 a las 17:25

  3. #3
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Exportar capas a Photoshop

    ¿Como se hace eso en Photoshop?

    Gracias.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  4. #4
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: Exportar capas a Photoshop

    Unirlas sin más se puede hacer con la opción "Combinar hacia abajo" o "Combinar visibles" (dandole a la flechita donde las capas) (mira la imagen que adjunto) Aunque este método te dejara visible solamente la capa que esté más arriba (no creo que sea lo que quieres).

    O sino tienes la opción de unir las capas con un blend de diferentes tipos que lo que hace es digamoslo así...combinar la capa a la que le aplicas el blend con la que tiene más abajo según el efecto deseado (mira la segunda imagen)

    No se si he resuelto alguna de tus dudas xD. Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Exportar capas a Photoshop-dibujo.jpg   Exportar capas a Photoshop-dibujo2.jpg  

  5. #5
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Exportar capas a Photoshop

    Gracias Kiko por los pantallazos. Me refereria que existe una manera que puedes exportar todas las capas juntas a Photoshop, o por lo menos eso estudie pero no consigo acordarme.

    ¿Sabéis como se hace?

    Gracias por todo.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  6. #6
    Senior Member Avatar de luchex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Exportar capas a Photoshop

    tenes que ir a las propiedades de cada objeto, seleccionar rendereable pero que no sea visible a cámara, entonces ahí tienes suponte, el suelo solo, después hacés lo mismo con cada objeto, tienes que exportar en TGA que tiene transparencia. Cuando hayas hecho eso con todo, vas al Photoshop y apilando capa sobre capa te va quedando la escena compuesta.

    En resúmen, propiedades de los objetos, rendereable pero no visible y ya.

    Espero te sirva...

    saludos!!!

  7. #7
    Intuiart Estudio Avatar de Intuiart
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    231

    Re: Exportar capas a Photoshop

    Hola creo que no han entendido tu pregunta lo que tu quieres es sacar un render en psd con cada capa ya hecha ellos piensan que no sabes hacerlo en Photoshop y no es así lo que quieres es sacar un psd con todas las capas apiladas desde max o no?
    sorry pero no se la respuesta, alguna vez vi un tutorial pero no recuerdo donde
    saludos
    Israel Covarrubias
    ====Mi Pagina Web====



    =====Mi blog=====
    Intuiart blog

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Exportar capas a Photoshop

    tienes este plugin http://cebas.com/products/products.p...10-7888-35-788, y aparte supongo que podrías investigar sobre lo de combustion si se puede realizar de alguna manera

  9. #9
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Exportar capas a Photoshop

    Gracias shinjy por el plugin, pero me surge una gran duda que lleva tiempo en la cabeza. Cuando instalo algún plugin, incluido el que me has indicado, me dice que la versión de max no es compatible. Utilizo la versión 2009 pero indica que es para la versión 9

    Mi pregunta es ¿existe otra versión de max que sea la 9?
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  10. #10
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Exportar capas a Photoshop

    Cita Iniciado por The_Bones Ver mensaje
    Gracias shinjy por el plugin, pero me surge una gran duda que lleva tiempo en la cabeza. Cuando instalo algún plugin, incluido el que me has indicado, me dice que la versión de max no es compatible. Utilizo la versión 2009 pero indica que es para la versión 9

    Mi pregunta es ¿existe otra versión de max que sea la 9?
    la respuesta la tienens buscando por google: SI, por supuesto

    la 5,6,7,8,9 y después creo que ya lo ponen por años.

  11. #11
    Senior Member Avatar de luchex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Exportar capas a Photoshop

    No es que no entendí la pregunta, directamente no sabía que existía ese pluging...

    excelente, ya mismo lo estoy instalando...

  12. #12
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Exportar capas a Photoshop

    ¿Y existe algún plugin que sea compatible con max 2009? Aunque me suena que esto lo estudie sin haber utilizado ningún plugin...

    Gracias a todos!!!
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

Temas similares

  1. Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas
    Por Render4Tomorrow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2013, 00:49
  2. Exportar desde 3ds Max a capas en PSD
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2012, 11:47
  3. capas en photoshop
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-03-2007, 19:22
  4. Photoshop CS2 Seleccion de capas
    Por luisserrano en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2005, 20:05
  5. Copiar capas y aplicar transparencias en Photoshop
    Por Drakkhen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-06-2003, 11:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •