Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Fallo al crear capa render id en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    34

    Fallo al crear capa render id en vray

    Hola de nuevo, vuelvo a tener una duda sobre el la capa de vrayobjetid. y es que por más resolución que le doy a la imagen me hace los colores planos sin definir. Alguien sabe en que estoy fallando?Fallo al crear capa render id  en vray-vrayid.jpg
    adjunto captura pantalla para que veais como lo tengo activoFallo al crear capa render id  en vray-captura-pantalla.jpg

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    34

    Re: Fallo al crear capa render id en vray

    alguien sabría decirme que estoy haciendo mal?

Temas similares

  1. Cómo crear rostro humano capa a capa con cartón
    Por visatron en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2016, 20:00
  2. Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas
    Por anjinsan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2016, 16:41
  3. Fallo render
    Por jutudu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2011, 07:08
  4. fallo render
    Por merypopin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2008, 20:22
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •