Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: fallo con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    alfaz del pi
    Mensajes
    36

    fallo con vray

    a ver si alguien sabe como solucionar este problema.
    vray me manda este mensaje de error:
    UNHANDLED EXECPTION: Bulding accelerator
    Last marker is a P:\Vlado\sourcesafe\vray\renderinstance.cpp.line 1292:vRenderInstance::storefaces(),node name is SANITARIO.02, time offset is 0;

    esto me pasa solo algunas veces cuando lanzo un render.

    agradecería, si alguien sabe que es,ayuda sobre el tema.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    De eso no hay un respuesta posible.. puede ser cualquier cosa.. me paso una vez y vlady, el programdor de V-ray, me dijo lo mismo en el foro de V-ray... eso es una especie de error raro,y bueno yo lo solucione cambiando el tipo de interpolacion, tu puede que lo soluciones moviendo una luz.. o cambiando una textura..o lo que sea..

    De todos modos en la frase, te da información.. el problema te lo da en el objeto sanitario02 que no se, pero parece que es una instancia. pero vamos no me hagas mucho caso..

    De todos modos estos fallos suelen salir cuando haces cosas "raras".. modificar parámetros del v.ray que no se suelen tocar demasiado, si tienes casi todo por defecto y solo modificas los parámetros tipicos de gi y cuatro cosas más, no suele dar problemas,resetea el v-ray a ver si deja de darte ese fallo..

    En fin suerte.

    Saludos.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Me paso lo mismo pero a mi me decía que el problema era la Line246 y nunca encontré la Line246 de los cojones, eso sí, moví una luz 2 cm y problema arreglado....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Mesh, line246 no se refiere a la línea del archivo fuente..? yo de programación no tengo ni idea.. pero como suele poner nombredearchivo.ccp y después lineXXX pues pienso que es eso, el nombre del objeto te lo pone después.. si es un objeto el que causa el problema..

    Saludos...

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    No, se refería a geometría lo que pasa es que almacenó un objeto que luego se borró y Vray no se daba por enterado de que el objeto ya no existía, que se hizo el sueco vamos...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    A oki, coincidencia que le llaman.. también puede ser porque ese objeto que ya no esta tiene asignada una textura y la textura si esta... entonces se lia..

    saludos.

Temas similares

  1. fallo en grafica o Vray
    Por rocojavi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2008, 22:21
  2. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:21
  3. fallo al renderizar con vray
    Por john en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2006, 13:07
  4. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03
  5. Fallo con Irradianced Map Vray
    Por mikimoto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2003, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •