Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Fallo con Vray 3.2 (Descoloca los objetos)

  1. #1
    the eye Avatar de nho03
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    140

    Fallo con Vray 3.2 (Descoloca los objetos)

    Hola Chicos!!!
    Pues ahí se ve en las fotografías...jejej a ver tengo mi escena con el coche sobre un plano y una rueda con sus partes y tal que esta por terminar. Era un archivo de una versión de max anterior y ahora lo tengo en 3dsmax 16 con vray 3.2.03 y eso es lo que hace al tirar un render!! se descoloca el coche y la rueda y lo espejos pero el suelo no y las luces tampoco...y no tengo ni idea de que tocar para corregirlo ni en los parámetros de Vray settings, si es que es ahí que lo mismo es un fallo de Vray de instalación o interno.
    Pues eso si alguien se le ocurre algo, quedare agradecido eternamente jejeje

    Un saludo,
    Nacho.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallo con Vray 3.2 (Descoloca los objetos)-escena-base-amg.jpg   Fallo con Vray 3.2 (Descoloca los objetos)-escena-render-con-vrayadv3.2.jpg  
    Última edición por nho03; 28-03-2016 a las 18:08
    NS.

Temas similares

  1. fallo en grafica o Vray
    Por rocojavi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2008, 22:21
  2. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:21
  3. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03
  4. fallo con vray
    Por ARKI256 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2004, 13:08
  5. Fallo con Irradianced Map Vray
    Por mikimoto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2003, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •