Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Fallo con vray 3.2 descoloca los objetos

  1. #1
    the eye Avatar de nho03
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    151

    Fallo con Vray 3.2 (Descoloca los objetos)

    Hola Chicos.
    Pues ahí se ve en las fotografías, a ver tengo mi escena con el coche sobre un plano y una rueda con sus partes y tal que está por terminar. Era un archivo de una versión de max anterior y ahora lo tengo en 3dsmax 16 con Vray 3.2.03 y eso es lo que hace al tirar un render, se descoloca el coche y la rueda y lo espejos, pero el suelo no y las luces tampoco, y no tengo ni idea de que tocar para corregirlo ni en los parámetros de Vray settings, si es que es ahí que lo mismo es un fallo de Vray de instalación o interno.
    Pues eso si alguien se le ocurre algo, quedare agradecido eternamente.
    Un saludo,
    Nacho.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallo con vray 3.2 descoloca los objetos-escena-base-amg.jpg   Fallo con vray 3.2 descoloca los objetos-escena-render-con-vrayadv3.2.jpg  
    Última edición por nho03; 28-03-2016 a las 18:08
    NS.

Temas similares

  1. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 26-11-2007, 19:21
  2. Fallo al renderizar con vray
    Por john en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 15-09-2006, 13:07
  3. Fallo en max fallo vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 09-08-2005, 16:03
  4. Fallo con vray
    Por ARKI256 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 30-11-2004, 13:08
  5. Fallo con irradianced map vray
    Por mikimoto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 06-09-2003, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •