Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fallo en max Fallo Vray

  1. #1
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    3dsmax Fallo en max?Fallo Vray?

    Max me peta SIEMPRE al realizar la presentación preliminar del control de exposición con Vray 1.45.20 . ¿que hago? es algún error reconocido?

  2. #2
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Angry Re: Fallo en max?Fallo Vray?

    vale, nada fallo mio en GBuffer de vray ta el suyo propio xD

  3. #3
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Fallo en max?Fallo Vray?

    ¿como haces para ver la presentación preeliminar del control de exposición en vray?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Fallo en max?Fallo Vray?

    usar el control de exposición es como usar una cámara en automatico...

    p.d.: viva la fotografía...

  5. #5
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: Fallo en max?Fallo Vray?

    @pdvista -> Me equivoqué no recordaba que vray tiene su propio control de exposición en el apartado GBuffer le pones según te parezca normalmente pon 2 en dark y 1 en bright y luego vas retocando según convenga. no tiene presentación preliminar pero funciona bien. si quieres hacerlo a modo presentación preliminar baja los parámetros del QMCSampler de calidad así le costara más poco de hacer para pruebas, luego ya los subiras.


    pd: ¿camara en automatico? ein¿? xD

Temas similares

  1. fallo en grafica o Vray
    Por rocojavi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2008, 22:21
  2. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:21
  3. fallo al renderizar con vray
    Por john en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2006, 13:07
  4. fallo con vray
    Por ARKI256 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2004, 13:08
  5. Fallo con Irradianced Map Vray
    Por mikimoto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2003, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •