Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: fallo render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    10

    fallo render

    Hola chicos, resulta que estoy haciendo una animación de 200 frames, calculo el light caché y el irrance map y cuando empiezo a calcular el render final va y me salen como unas manchas (arriba a la izquierda )que por más que toqueteo no consigo quitarlas. por favor si alguien pudiera orientarme.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas fallo render-error-render.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: fallo render

    Postea parámetros de la ig para que la gente pueda ayudarte.

Temas similares

  1. Fallo al crear capa render id en vray
    Por juan fidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2013, 16:30
  2. Fallo render
    Por jutudu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2011, 07:08
  3. Revision de render fallo iluminacion
    Por eaarranz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2010, 00:17
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2010, 23:49
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •