Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fallos al renderizar con RPC

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43

    Fallos al renderizar con RPC

    Hola a todos.

    Vereis, tengo un problema, a ver si vosotros me podéis ayudar.

    Lei muchas veces sobre el plugin rpc de archvision y por fin ayer me dispuse a probarlo. No sé si es gratis el plugin o si es versión trial o qué, pero el caso es que al principio me ha ido bien y de repente me han empezado a aparecer fallos en el render. Os pongo unas imágenes.

    El problema es del plugin o de los rpc, porque si oculto éstos el render sale perfectamente.
    Tengo Max7 + vray.
    Como ya digo, me ha ido bien al principio pero de repente han empezado a aparecer mal los renders, y que si oculto o elimino los rpc vuelve a salir bien.

    He probado a reiniciar, a reinstalar el plugin, pero nada. A ver si alguien sabe a qué se debe.

    ¿Sabeis de otra forma para poner personasí He visto por aquí que metían personas en 3d y quedaban chulísimas. ¿Son "cosecha propia", de pago o gratuitos?

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallos al renderizar con RPC-sin_fallo_rpc.jpg   Fallos al renderizar con RPC-fallo_rpc.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43

    Re: Fallos al renderizar con RPC

    Actualizo. Parece que fallan los rpc que tenía puestos. Si a esa escena le pongo rpc nuevos parece que lo renderiza bien.

    No entiendo nada

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Fallos al renderizar con RPC

    Ese tipo de errores suele ser debido al uso de materiales no-vray y tiene difícil solución.

    Sólo se me ocurre que tires los rpcs en otra capa y los montes en postpo. Como además los rpcs tampoco arrojan una sombra decente, ni interaccionan con la luz del entorno, no pierdes nada haciendolo así. Es más, tienes mucho más control sobre el aspecto final.

    En general los rpcs dan muchos problemas, puedes probar otros personajes como los de axyz (http://www.axyz-design.com/) que funcionan bastante mejor.

    Un saludo
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43

    Re: Fallos al renderizar con RPC

    Muchas gracias, Molok!

    Pues va a ser que ha sido por lo que dices, por un material no vray. Me parece que ha sido al cambiar el material del agua de unas piscinas, que era vray y lo pasé a Standard.

    Y gracias por el consejo de esos modelos de Axyz. Voy a leer sobre ellos a ver qué tal, porque de primeras tienen muy buena pinta.

    Saludos!

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Fallos al renderizar con RPC

    En ocasiones, he tenido errores de ese tipo en escenas correctísimas, pero en las que los RPC's no aparecían en el 'campo' del render. Es decir, no estban ocultos, pero quedaban fuera de cámara...

Temas similares

  1. Fallos en el escenario
    Por Alex Perla en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-08-2012, 01:29
  2. Criticad mis fallos
    Por javivi_chester en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2008, 03:51
  3. Ponerle fallos
    Por chosan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2006, 12:12
  4. Fallos con aMD 64 bits
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-04-2006, 19:37
  5. Fallos que no se solucionar
    Por totedetriana en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-01-2005, 23:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •