Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fondo render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    Thumbs down Fondo render

    Hola. tengo una consulta/duda:

    1ero: uso v-ray sp4 con antialising " vrayboxfilter 1.5" e imagen simpler adaptative DMC.

    resulta que tengo que diagramar una lamina con fondo color blanco en Photoshop y ahí poner mis renders e imágenes. y mi PROBLEMA es que cuando renderizo y pongo el "enviromet" blanco 255,255,etc el fondo me sale "gris" y cuando llevo la imagen a Photoshop se ve claramente que no es el fondo blanco que necesito.... yo necesitaría el render solo o ( existe un fondo transparente ) para colocarlo en la lamina blanca.

    saludos desde bs as arg.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fondo render-duda2i.jpg   Fondo render-dudas.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 03-11-2011 a las 12:34 Razón: Adjuntar imágenes al foro

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Fondo render

    Hola, en que formato estas guardando las imágenes, porque si las guardas como png, el "environment" no debería de guardarse y tendrías solamente la geometría.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: Fondo render

    Claro, como bien dice franhegar, si rendereas y guardas tu imagen con el formato PNG, el fondo queda transparente (asegurarse de que salga del alpha). Después, importas esta imagen png a un archivo de Photoshop, creas un layer más abajo de la imagen y le das color blanco. En general, siempre conviene usar alpha para los fondos para tener un mejor control después.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    Re: Fondo render

    gracias a los 2...si si lo guarde como PNG y en ps me reconocio solo en render =). lo de alhpa se refieren a "render element" "vra-y alpha" no=?==? saludos

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Fondo render

    No, te estas haciendo un lio con render-element y todo eso, para lo que tu quieres hacer, solamente tienes que guardar tu imagen en png, listo, luego la abres en Photoshop y no esta el environment, ya está, no tienes que poner nada de vray alpha ni render element ni nada por el estilo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Temas similares

  1. Quitar el fondo del render
    Por javierinspain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2013, 01:00
  2. El fondo no sale en el render
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2010, 11:06
  3. cambiar el fondo del render
    Por segebort en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2007, 12:45
  4. Fondo render
    Por Dr Manhattan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-03-2007, 18:08
  5. Fondo del render
    Por maxmanuel en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2006, 11:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •