Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: FONDO TRaNSPaRENTE alpha channel png - RHINO -VRaY

  1. #1
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Rhino FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    Hola a todos!! lo que quiero es poder poner un fondo en el render que sea transparente, así poder agregarle un fondo con ps. Lei en otro hilo que es con alpha channel y luego lo reemplazo en psí?
    la terminacion del archivo tiene que ser .png?
    es lo mismo poner de fondo un verde y luego reemplazar?

    alguien si me puede responder, por que como verán tengo un choclo en la cabeza
    jaja
    saludos!

    espero su respuesta!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    Al salvar la imagen pon que guarde el alpha chanel, puedes usar cualquier formato de imagen que acepte alpha chanel, como pueden ser, png, tiff, exr, hdri, etc ...

    Lo del fondo verde no es necesario. De hecho es inprocedente.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Re: FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    GRACIAS ABRAJETA! Voy a probar, cualquier cosa pregunto!

    gracias!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Re: FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    lo conseguí abrajeta! gracias,. era muy siemple!

    saludos!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5

    3dsmax Re: FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    también puedes renderizar por tag y activas alpha chanel es mejor el tga que el png

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Re: FONDO TRANSPARENTE (alpha channel? .png?)- RHINO -Vray

    necesito serial para el vray en rhinoceros. Alguien lo tiene?

Temas similares

  1. Blender Fondo alpha/transparente usando el compositor de nodos.
    Por Furan en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2016, 16:20
  2. En vray png vidrio en vray no transparente, me muestra el fondo
    Por DGT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2010, 11:23
  3. aYUDa con 3ds Max problema con alpha channel
    Por hsf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2009, 19:31
  4. alpha Channel | Pregunta Basica
    Por El Salta en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2007, 20:26
  5. Transparencia con alpha Channel
    Por Feanor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-05-2007, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •