Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: FOTONES en Vray =

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    3dsmax FOTONES en Vray !!!! =(

    porque puede suceder que los fotones que lanzo de una direct light se vean o negros o muy quemados..pero nunca veo homogeneidad como es en el tutorial de didije y eso que en otras escenas con los mismos parámetros y las mismas unidades (centimetros) si lo he logrado.
    Pero no logro ni siquiera ALGO parecido?. Y digo ALGO porque se que todas las escenas son un mundo aparte.

    le puse hasta 6000 subdivisiones a la direct.y nada

    esto sucede cuando pongo fotones en PRIMARY y SECONDARY Bounces

    con Irradiance no me pasa

    los fotones son complicados. =(

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: FOTONES en Vray !!!! =(

    Sí, los fotones son complicados, pero con una guía como el hilo de dideje, yo creo que puedes empezar a sacar cosas bastante decentes. ¿Hiciste pruebas con las escenas de ejemplo? ¿Puedes adjuntar alguna imagen con tu problema?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: FOTONES en Vray !!!! =(

    Que método de color maping usas? de todas formas para una direct 6000 tampoco son la pasada hay escenas que a partir de 10000 empieza a verse bien. Danos más datos a ver si te podemos ayudar.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: FOTONES en Vray !!!! =(

    ¿ Te refieres a que sale algo sí como esto?
    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=4054
    Saludos,

  5. #5
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: FOTONES en Vray !!!! =(

    A mi me pasa más o menos lo mismo, en una escena donde tengo dos ventanas opuestas, y en el centro (un pasillito estrecho) apenas llega la luz. Los fotones llegan de forma extraña, con puntos muy claros y algunos oscuros y rojizos, muy desperdigados, con subdivisiones a 6000. He puesto fotométricas allí donde en la realidad quizá no llegaría demasiada luz realmente, básicamente porque si no se quema muchísimo en las entradas de luz.

    slds

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: FOTONES en Vray !!!! =(

    he mejorado un poco el tema leyendo y leyendo lo de didije.

    pero no me convence lo extraño de los seteos.o sea la regla 1/5 no es tan así, a mi no me funciono en esa escena.

    pero de a poco lo voy agarrando.

    la gran ventaja de los fotones es que no flotan las cosas.siempre quedan bien pegaditos al piso los objetos

    de todas maneras voy a seguir investigando y les comento

    gracias a todos un abrazo

Temas similares

  1. FOTONES y materiales NO Vray
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2005, 07:11
  2. Guardando mapa de fotones en vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-05-2005, 13:17
  3. Fotones vray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-04-2005, 01:23
  4. pelea con fotones de vray y unidades voy perdiendo
    Por hugomadrid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2004, 16:55
  5. Sobre los fotones de VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-04-2004, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •