Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: FOTONES y materiales NO Vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    3dsmax FOTONES y materiales NO Vray!!!!

    porque se dice que con fotones los materiales que no sean vray no funcionan. Generan artefactos?

    yo probé y no pasa nada, aparentemente.

    alguien tuvo problemas?

    si lo dicen los que saben por algo será!

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: FOTONES y materiales NO Vray!!!!

    Con materiales estandars pasa exactamente eso, nada.
    Si miras el mapa de fotones vas a ver que no se generan las muestras impactando contra la geometría. Es decir no hay rebotes y como consecuencia no hay iluminación indirecta. No se cual es el motivo matemático, pero creo que es consecuencia del que programa el motor del render.(Vlado, supongo).
    Un saludo

Temas similares

  1. 3 dudas con VRaY sobre fotones y Render
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-09-2006, 18:36
  2. FOTONES en Vray =
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-06-2005, 14:57
  3. Guardando mapa de fotones en vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-05-2005, 13:17
  4. Fotones vray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-04-2005, 01:23
  5. Sobre los fotones de VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-04-2004, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •