Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: frame window no muestra render previo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Post frame window no muestra render previo

    Hola, tengo un problema que seguramente sea fácil de solucionar, pero que yo no eh podido y es que al cerrar el renderer frame window y al abrirlo nuevamente no me muestra el render previamente hecho, aparece todo negro, ojalá alguien sepa como solucionarlo, saludos!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: frame window no muestra render previo

    nadie?

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: frame window no muestra render previo

    Cada tanto surge algún seteo que no se guarda bien.
    Asumo que en Render Setup > Common desactivaste el renderer frame window, reiniciaste Max, volviste a cambiar para que lo grabe bien, volviste a reiniciar Max y eso no se arregló.

    Primero proba eso, y si no lo toma, puedes probar creando un archivo de inicio maxstart.max (con los valores corregidos, puede estar vacío o no), que hay que guardar en la ubicación predeterminada para escenas.
    Última edición por deloeste33; 16-06-2013 a las 08:03
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: frame window no muestra render previo

    Probe lo primero y no lo soluciono.
    no comprendo bien que es lo que me recomendas como segunda opcion....
    gracias!

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: frame window no muestra render previo

    Dato importante: ¿Ocurre con todos los motores de render? ¿Qué otros tienes instalados aparte de los que vienen con Max?
    ¿Qué versión de Max usasí
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: frame window no muestra render previo

    Hola
    Gracias por el interés

    La versión que uso es 2013 pero ya me solia pasar con el 2011.
    El motor de render es vray adv 2.30.01 y no eh probado los otros.
    los otros motores instalados son: nvidía i ray, nvidía mental ray, vray rt 2.30.02(que este no se que diferencia tiene con el que uso)

  7. #7
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: frame window no muestra render previo

    Claro, es el Vray. Increíble que lo sigan usando.
    Encima instalaste dos versiones...


    En este otro hilo se lamentan por problema parecido. Te recomiendo sigas esos consejos, luego de la obvia tarea de quitar esas dos versiones, limpiar la carpeta de Max de las basuras que deja Vray y luego instalar una sola.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Blender Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2015, 22:01
  2. Maya Batch Render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2012, 02:34
  3. Stamp frame tiempo de render
    Por luisrrodriguezc en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2010, 17:51
  4. Textura no se muestra en visor, si en render
    Por Sion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2010, 15:07
  5. 3ds Max Render no muestra el morphing
    Por C64 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-09-2003, 18:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •