Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Funciona, el brasil para 3dsmax6

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    52

    Funciona, el brasil para 3dsmax6?

    He instalado el brasil1.2 en el 3dsmax6 y me peta, no se si es que no corre o que lo instalo mal.
    Help

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Funciona, el brasil para 3dsmax6?

    el Brazil 1.2 funciona perfectamente en max 6.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76

    Re: Funciona, el brasil para 3dsmax6?

    Claro que funciona y muy bien!

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 10:14
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2010, 10:04
  3. Tornado Car 3dsmax6+Vray1 09
    Por ByIIIShArK en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:08
  4. Problemas con el 3dsmax6 esp
    Por Tr3sd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2005, 19:48
  5. error al iniciar 3dsmax6 en win2000 xp
    Por nyac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2004, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •