Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Gamma and Lut corregida en Ram Player

  1. #1
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Gamma and Lut corregida en Ram Player

    Les cuento.

    Uso 3dmax2010/ mental ray y tengo el Gamma and Lut corregida a 2.2

    El render sale bien, cuando lo importo a AE también todo ok.

    La única incomodidad que tengo es cuando quiero comparar 2 imágenes en el RAM Player incluso usando el open last renderer. (Aparecen los colores diferentes(adjunto imagen) como si tubiera una rampa más pequeña de colores)

    Desde ya muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Gamma and Lut corregida en Ram Player-preg01.jpg   Gamma and Lut corregida en Ram Player-preg.jpg  
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: Gamma and Lut corregida en Ram Player

    Nadie, compañeros?
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    Miembro Avatar de chachiciancio
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    52

    Re: Gamma and Lut corregida en Ram Player

    Cita Iniciado por akull Ver mensaje
    Les cuento.

    Uso 3dmax2010/ mental ray y tengo el Gamma and Lut corregida a 2.2

    El render sale bien, cuando lo importo a AE también todo ok.

    La única incomodidad que tengo es cuando quiero comparar 2 imágenes en el RAM Player incluso usando el open last renderer. (Aparecen los colores diferentes(adjunto imagen) como si tubiera una rampa más pequeña de colores)

    Desde ya muchas gracias.
    Amigu! Tu imagen adjunta no es muy elocuente que digamos. Pero según veo en el seteo, puede que te esté pasando como a mí. El output se mantiene en "1" (no lo lleves a 2,2).

    Espero sea eso, abrazo!

    Ahora yo te pregunto a vos... que significa LUT?
    Tiene algo que ver con los rayos ultravioletasí Y sino tiene nada que ver... se puede activar los rayos ultravioletasí Según leí hace poco sobre fotografías, no es bueno ver los gammas, sino los ultravioletas!
    SANDRO NICOLÁS
    Arquitecto CAPSF 07333
    Rosario, Santa Fe - Argentina

Temas similares

  1. 3ds Max Gamma
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2016, 11:44
  2. Salado Player
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2012, 11:42
  3. cambiar gamma en max
    Por oligophant en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2009, 22:05
  4. Terraza Corregida
    Por proyectarq en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2007, 03:05
  5. Gamma del max
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2004, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •