Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: GI Joe

  1. #1
    Miembro Avatar de marpesia
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    52

    Maya GI Joe

    Hola, alguien me puede ayudar con GI Joe, un script de MEL para Maya? Ya lo he instalado pero me da un error y me esta costando encontrar documentación. Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    18

    Re: GI Joe

    Yo lo instale y me anda perfecto. Que error te da?

  3. #3
    Miembro Avatar de marpesia
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    52

    Re: GI Joe

    pues meto el nombre en maya y me carga el menú de GI Joe pero cuando le doy a create me pone "File error". No sé exactamente si necesito tener algo previo antes de darle a create o algo. Probe con un cubo pero nada.

    gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    18

    Re: GI Joe

    Si te dice file error puede que sea un problema del script
    de donde hiciste el download?

    que versión de maya tienes?

  5. #5
    Miembro Avatar de marpesia
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    52

    Re: GI Joe

    me lo bajé de highend3D y mi maya es el 2008. ya he leído por ahí que a lo mejor daba problemas, en fin, si no va pues me haré uno a mano...
    gracias

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •