Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: glare lume no me aparece

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    glare lume no me aparece

    hola tengo un problema, estoy siguiendo un video tutorial para hacer un alogeno o un fluorescente en mental ray, el problema viene cuando me dice que tengo que ir a los shader de cámara y este no me aparece y solo me aparece shader list (output) si alguien me puede dar una pista se li agradecería es el último paso más o menos para llegar a un resultado bueno

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: glare lume no me aparece

    ni dios lo sabe? ok seguiré buscando, espero que alguien me lo diga antes por que llevo todo el día jaja

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: glare lume no me aparece

    viva la paciencia no?.
    Yo lo se, tienes que editar un archivo para ver shaders ocultos. Busca en la página de jeff patton.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: glare lume no me aparece

    voy a probarlo, lo de la paciencia ja ja, si te digo la verdad es para que no se pire el post muy pal fondo ja ja. voy a ver, de todas formas si alguien ya lo ha ehcho le agradecería que me lo pasara

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: glare lume no me aparece

    Hola rcar, tienes que editar el archivo lume.mi y borrar el "hidden" del archivo en la parte que hace referencia al glare (en la página de jeff sale más detallado tal como te ha dicho ballo), tal como ese hay otros shaders ocultos pero no es conveniente desocultar todos porque pueden no funcionar o hacer que mental quede inestable, con el glare no hay problema.
    Yo te adjunto el archivo editado pero no sé si hallan diferencias entre las versiones de mental ray (yo tengo la 3.4), de todas formas es super sencillo editar el archivo y si no tienes la misma versión que yo te ahorras posibles problemas

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: glare lume no me aparece

    muchísimas gracias, la verdad es que eso de tocar archivos en su programación me da un poco de miedo y por eso preferia preguntar, espero ahora poder terminar el tutorial de todo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Maracaibo Vzla.
    Mensajes
    12

    Re: glare lume no me aparece

    buenas solo quiero saludar ya que estoy probando la página y quisiera ver como es que esta se maneja y que tema son los centrales

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Maracaibo Vzla.
    Mensajes
    12

    Re: glare lume no me aparece

    oque glare disculpa que esta no sea una repuesta especifica para ti pero solo estoy familiarizandome con ella en cuanto al 3D Max lo estoy aperendieno y lo más seguro es que sea más lo que busque que lo que aporte

Temas similares

  1. Glare Lume selectivo?
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2014, 22:30
  2. glare en vray
    Por siru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2010, 11:29
  3. textura Ocean Lume problema UVW
    Por mandp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2010, 16:59
  4. Duda con el ocean lume en mental ray
    Por manuel21 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 09:37
  5. glare lume en vray
    Por cscs2ar en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-03-2006, 11:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •