Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Glare Lume selectivo?

  1. #1
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    3dsmax Glare Lume selectivo?

    Hola, recuerdo una versión de max donde el glare era selectivo, podía seleccionarse las luces y/u objetos que generarían el efecto.

    ¿Donde está? ¿Lo sacaron? ¿Hay que cargarlo?.

    Saludos.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Glare Lume selectivo?

    Quizás esto pueda servirte, si es que es mental ray (yo uso Vray):

    Glare Lume selectivo?-lens.png

    Presione tecla 8 y agregue en pestaña Effects un Lens, más abajo aparece Pick Light.

    Saludos.

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    3dsmax Re: Glare Lume selectivo?

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Quizás esto pueda servirte, si es que es mental ray (yo uso Vray):

    Presione tecla 8 y agregue en pestaña Effects un Lens, más abajo aparece Pick Light. Saludos
    No me estás entendiendo, estoy hablando del Shader Glare_Lume del motor de render Mental Ray, que hasta cierta versión debíamos agregar el script aparentemente por ser versión Beta, Luego en otra versión tenía muchas más opciones y ahora se las quitaron.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Glare Lume selectivo?

    http://cgi.tutsplus.com/tutorials/qu...dsmax--cg-5553
    http://forums.autodesk.com/t5/shadin...r/td-p/4234808

    Lo probé en max 2010 y resultó, aparecen los parámetros.
    Se deben borrar los "hidden" junto con la coma que le precede.

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Glare Lume selectivo?

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    http://cgi.tutsplus.com/tutorials/qu...dsmax--cg-5553
    http://forums.autodesk.com/t5/shadin...r/td-p/4234808

    Lo probé en max 2010 y resultó, aparecen los parámetros.
    Se deben borrar los "hidden" junto con la coma que le precede.
    Gracias capo!!!

Temas similares

  1. Duda con el ocean lume en mental ray
    Por manuel21 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 09:37
  2. Texturizado selectivo Como Proceder
    Por santokorn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2008, 18:50
  3. Blur selectivo
    Por elGordo en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-11-2007, 16:09
  4. glare lume en vray
    Por cscs2ar en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-03-2006, 11:46
  5. glare lume no me aparece
    Por rcar_2001 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-10-2005, 03:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •