Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: glow de max con scanline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22

    glow de max con scanline

    Bueno.. tengo una escena para poner un glow que simule una lampara de gas generando luz desde su interior, pero cuando le pongo el glow al objeto que esta dentro de la lampara pues el efecto no se muestra por estar dentro de otro objeto, lo estoy haciendo con lens effects por el canal del g-buffer del objeto. No tiene motor de render.. solo scanline.
    Como le hago para que este glow se vea así el objeto este dentro de otro?

    pp./ sin postproduccion, solo max..

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Jo eso me paso a mi y no me acuerdo como lo solucione.. así por encima mira a ver que no exista algún parámetro para evitar eso,y mira que el material de la bombilla sea raytrace... pero el material no solo el mapa..

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244
    Si lo haces por video post asegurate que el id del efecto glow corresponde a tu objeto.

    Tambien asegurate que todos los materiales de tu objeto tengan textura en ambas caras.

    Ahora que lo más sencillo es que pongas una omni dentro de tu objeto y le asignes un efecto glow directamente en las propiedades, y le das a excluir a toda la escena si no quieres que afecte tu iluminación.

    Saludos
    quiero cambiar mi firma

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Mira me ha dado una idea al leer lo que puso Morpheus007, a la bombilla metele un modificador shell, le das poco grosor como el del cristal de una bombilla, a ver si así te funciona..

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22
    bien.. gracias..
    si sirve.. utilice varios pero el que me dio resultado es el de morpheus.
    ese de excluir la luz.. pero igual se reduce el efecto.. gracias a todos.

Temas similares

  1. Scanline Render
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-01-2011, 16:35
  2. Scanline y Fake GI
    Por royxzdesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2007, 06:49
  3. Scanline y HDRI
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2006, 02:22
  4. vray vs scanline
    Por oscargiovanni en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2005, 06:35
  5. Una de scanline Exterior
    Por Jose M. en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-05-2005, 08:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •