Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Glow en Max 2008

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Glow en MAx 2008

    Hola a todos, hace mil años que no escribía nada, lo que no quiere decir que no se os lea.
    A ver me ha surgido un problema de los antigüos y por eso me gustaría saber si en el Max 2008 se ha solucionado o sigue pasando.
    La cosa es que cuando renderizamos con scanline un efecto de glow detrás de un cristal (material standar), este no se renderiza y hay que recurrir a la postproducción o a materiales raytrace.
    El tema es que por cómo es mi escena y la animación que tengo que hacer si lo hago con After Effects se me dulpica el curro y en realidad no queda como debería de quedar, y no puedo usar los cristales raytrace porque se me van los tiempos que tanto me ha costado optimizar.
    Entonces la pregunta es si en la última versión del max este problema se ha resuelto o seguimos con el.
    En caso de seguir con el problema, alguien se acuerda de un plugin que había para esto hace tiempo? es que no lo encuentro.

    Mil gracias y saludos a todos!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    Re: Glow en MAx 2008

    Hola trenz, pues la verdad soy un poco nuevo en el foro y tengo los conceptos básicos del 3d. Yo hace algún tiempo tuve ese problema al pasarme de v-ray a mental. lo único que me soluciono ese problema fue buscar materiales como el fluorescente que permite a travez de los cristales el efecto del glow pero sin el glow. También ocurría con los rpc al estar delante de un objeto con glow, que quedaba solo lo que estaba fuera de la visual del rpc.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    Re: Glow en MAx 2008

    Se me olvidaba decir que estoy usando el max 2008, si te sirve te puedo enviar los materiales para mental.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Glow en MAx 2008

    Gracias Julianca, pero el problema es que no renderizo ni con mental ni co Vray, sino con el motor de render por defecto del max, con scanline.
    Necesito que sea material standar de max.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Glow en MAx 2008

    Esto es lo que necesitas.
    Esta en ruso, pero se entiende :P

    Last Jedi Outpost | 3D Studio MAX Plug-ins | Throughout
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Glow en MAx 2008

    Si, gracias, justo iba a postear lo mismo, pero al menos con instrucciones en inglés:

    CGTalque - Glow behind objects plug-in

    Aún no lo he probado,a ver si encuentro un hueco en el curro y os cuento.

    ¿Alguien da más?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Glow en MAx 2008

    Comprobado en Max 8 yu Max 2008, en los dos va de maravilla.
    Para quien le pueda interesar.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    9

    Re: Glow en MAx 2008

    por favor, necesito ayuda para utilizar es plugin en todo caso, capaz mis materiales son los erroneos, pero bueno espero ayuda por fa... Muy amables

Temas similares

  1. Blender Glow
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:48
  2. Terragen Glow
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. problema con 3d glow
    Por Nessito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2006, 17:54
  4. Enmascarar un Glow en after
    Por ilMaestro en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-10-2005, 02:52
  5. efecto glow 3d max
    Por dracir en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2005, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •