Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Granja de pcs

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    13

    3dsmax Granja de pcs

    Hola, he montado una granja de peces y he seguido el tutorial que hay en la sección, y aparentemente lo hago todo, e incluso me reconoce los pcs que hay conectados, pero a la hora de echar el render en vez de utilizar todos los ordenadores utiliza solo uno, y no tengo ni idea de porque es, uso el max 6. Muchas gracias y un saludo a todos

  2. #2
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Granja de pcs

    Que sistema de render en red utilizas, backburner o de lo contrario usas otro como el de algún motor de render tipo spawner de vray..
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    13

    Re: Granja de pcs

    Uso backburner, con el render predeterminado de max

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Granja de pcs

    mira que todos los equipos estén en el mismo rango de ips... y que también estén en el mismo rango de máscara ip... en el backburner encuentra los ordenadores y luego no renderizan? o solo encuentra uno?...

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    13

    Re: Granja de pcs

    Encuentra todos los ordenadores, pero cuando renderizo en el ordenador administrador me manda el render a un solo ordenador y en ese ordenador pone ocupado y en los demás desocupado.

  6. #6
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Granja de pcs

    Tienes que activar la casilla split scan lines, de este modo, cada ordenador te hará por separado un trozo del render y al finalizar los juntara todos.
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  7. #7
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Granja de pcs

    Tal como lo tienes si mandaras varios renders, lo que haría es que cada ordenador hiciera un render y los iría poniendo en cola, a medida que fueran acabando cogerían nuevos renders, lo mismo pasa cuando haces animaciones o tiras renders desde videopost, entonces la función split scan lines esta desactivada y lo que hace es distribuir los frames entre ordenadores y luego te los reordena...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    13

    Re: Granja de pcs

    Muchas gracias, la opción esa no la activaba, cuando lo pruebe te dire si me funciona hasta el lunes no voy poder. Chao

  9. #9
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Granja de pcs

    ...de nada, para eso estamos, ya nos dirás si lo has resuelto...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    13

    Re: Granja de pcs

    Muchas gracias cram, esa era la opción que me faltaba por activar, ya me funciona. Ta luego

Temas similares

  1. Maya Granja
    Por nkr10 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-11-2010, 15:50
  2. Blender granja
    Por ILARGI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2009, 12:37
  3. 3ds Max granja
    Por kalvinandres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 14:46
  4. La granja
    Por jomuller11 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2007, 05:07
  5. granja de pcs
    Por garrotes en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2007, 19:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •