Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Granja sirve para un solo render

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Granja sirve para un solo render?

    Pues eso que estoy pensando en montarme mi granja de render casera y tengo una duda. ¿El render en red ayuda en un render de un solo fotograma o solo sirve para repartir los diferentes fotogramas de una animación en los pcs de la granja?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Granja sirve para un solo render?

    Las dos cosas...

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: Granja sirve para un solo render?

    Ok gracias. Y como funciona cuando es solo un fotograma?

  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Granja sirve para un solo render?

    http://blogging-works.blogspot.com/

Temas similares

  1. Componentes para granja render 3d
    Por OGINTERIORES en el foro Hardware
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 14-09-2015, 21:25
  2. Micro Xeon para granja de render
    Por Moncho en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2011, 09:38
  3. Micro Xeon para granja de render
    Por Moncho en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2011, 02:07
  4. Maxwell Render 1 5 Final sirve para maya 8 5
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2007, 05:11
  5. Para que sirve una granja de pcs
    Por garrotes en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2007, 05:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •