Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Guardar archmodels

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    2

    Guardar Archmodels

    Hola, estoy usando archmodels vol.58 (árboles Vray) en una escena, y el problema que tengo es que al guardarla, cuando vuelvo a abrirla se me pierden todos los materiales de los árboles. Además al abrir los árboles como Merge me pasa lo mismo, se me abren dentro de la escena sin materiales. Como puedo solucionarlo?

    Gracias,

  2. #2
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Respuesta: Guardar Archmodels

    ve a customize>configure user paths>external files y agrega el path donde están las texturas de los archmodels. así sucesivamente para otros modelos

Temas similares

  1. archmodels
    Por kais en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2012, 14:11
  2. archmodels
    Por josfbov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2011, 16:25
  3. Problema con archmodels
    Por extraditado en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2010, 02:37
  4. Solicitud archmodels 35
    Por Shodan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-09-2009, 00:44
  5. archmodels
    Por natys en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2007, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •