Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: habra o no max 10

  1. #1
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    ¿habra o no max 10?

    Un amigo me comento recientemente de tener un conocido que supuestamente trabaja para autodesk, el cual le señala que max llegara solo hasta la versión 9 y de ahí muere ¡?, ¿sera cierto eso? alguien que lo confirme, sino para ir practicando maya de una vez, se que hay muchos que están en ese dilema desde hace tiempo. Por último ya que hablamos en esta secciond de vray no habrá que preocuparnos pues ya habrá la versión final de vray para maya. saludos

  2. #2
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿habra o no max 10?

    Autodesk ha comprado Alias con lo que es dueño de MAX y de Maya. ¿Crees que pasandote a Maya ahora seguirán haciendo nuevas versiones?. Ellos ya han escrito el futuro de Max y Maya y pasa por un nuevo programa que será la fusión de ambos. Lo cual podría suceder a dos años vista.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  3. #3
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: ¿habra o no max 10?

    Eso es lo que muchos piensan, me refiero ala fusion de ambos programas, de ser así seria bueno, pero de no ser así es probable que quien descanse primero sea max, puesto que maya tiene un desarollo superior y su aceptacion sigue creciendo. Ahora el que Autodesk tenga los dos progrmas no significa que sea así siempre, recuerda que max un tiempo fue de Autodesk y luego de discreet, quien sabe si luego Autodesk ya no quiera seguir con max y otra empresa termine comprandola. De todos modos mi pregunta fue si alguien sabe si ese rumor es oficial, no opiniones de lo que pensamos.

  4. #4
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿habra o no max 10?

    ¿Que maya tiene un desarrollo superior?. Chico, Maya 1.0 salió más tarde que MAX, y en ambos programas, eran un PUFO que tiraban para atrás. Conforme han ido evolucionando han ido madurando, y curiosamente han ido implementando herramientas comunes o parecidas en ambos.

    Creo que la fusión de ambos será beneficiosa para todos, aunque tengamos que aprender casi de cero un nuevo Software.

    También puede suceder que Autodesk quiera quitarse de enmedio a 3DSMAX, lo cual dudo muchísimo, pero bueno, todo puede ser.

    Yo de momento seguiré con MAX y cuando salga el nuevo programa-fusión, pues a saltar, como hice en su día de 3ds DOS al MAX...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: ¿habra o no max 10?

    Pues como tengamos que aprender de cero, sinceramente, mi opinión es que solo servirá para aumentar el número de usuarios de xsi. Soy un enamorado de max, con todos sus inconvenientes y sus cosas buenas y egoistamente no me interesa demasiado que me cambien radicalmente los es quemas, aunque supongo que todo sería acostumbrarse. Aún así, considero que o se curran una herramienta increiblemente nueva y ultra potente o van a perder muchos adeptos.
    De momento seguiremos expectantes la evolución de nuestro futuro.
    Por lo pronto, paso de aprender Maxscript je je.
    A ver que pasa.
    Suerte, que nos va a hacer falta.

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Da igual!!!

    XSI powa!

    Fuera de bromas... si hacen el cambio supongo que mantendrá mucho de la usabilidad de max así que no me imagino que el cambio sea tan drastico. Y por otro lado si el cambio si fuera "drastico" (como entre max y XSI) uno termina acostumbrandose igual (te lo dice uno que se pasó a XSI ), al final todos tienen más o menos las mismas herramientas básicas y tu experiencia en uno se ve reflejado en el otro así que no pierdes nada, al contrario!

    Saludos

  7. #7
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿habra o no max 10?

    Si el miedo es al cambio, entonces lograras estar en un callejón de salida. A mí también me da pereza tener que migrar a otro programa, mayormente porque son muchos años vinculado con MAX, pero si lo dejan de hacer, pués es lo que hay.

    Mira, yo cuando entré en REM no sabía ni que existía el MAX (por entonces era una beta). De hecho todos los que entramos sabíamos usar el 3DS DOS. Y la prueba de fuego era aprender las funcionalidades básicas del programa sin ayuda, libros ni nada por el estilo. ¿Te crees que eso era facil? ¡Ni de coña!. Pero por cojones tuvimos que aprenderlo si queríamos seguir ahí.

    Lo bueno de ahora es que la mayoría de programas son similares en cuanto a funcionamiento, salvando distancias como todo. Teniendo una base, la migración no es más que asociar las anteriores ideas a las nuevas (interfaz, procedimientos, etc). Te costara más o menos, pero ya digo, teniendo una base, no tendría porque ser "traumatico"
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: ¿habra o no max 10?

    Completamente de acuerdo en que cuando dominas un software 3d la migración a otro es relativamente sencilla, simplemente meter horas descubriendo donde están esas herramientas que usabas en tu anterior software. Como dice Cesar supongo que seguirán manteniendo gran parte de la funcionalidad de max, caso de que se fusionen en uno solo.
    Actpower, preguntale a mi madre si fue traumatico o no cuando su primer hijo se fué de casa... jejejejeje es broma. Llevo seis años con Max y casi siempre le he sido fiel. Teneis razón en que aquí o te mueves o caducas y que si hay que aprender otro pues se aprende, pero yo lo voy a echar de menos.
    De todos modos la cosa puede pintar bien porque ambos son dos buenos programas.
    1 saludo.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    Re: ¿habra o no max 10?

    si desaparece max yo me suicido por que para mi max es un super software espero que solo sean rumores

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    17

    Re: ¿habra o no max 10?

    Hola ...jeje...supongo que los señores de Autodesk, no se vayan a quedar quietos esperando a que los diseñadores les digan que les hagan un programa a medida...jeje
    supongo, que si no hacen el Max 10, que haran otro meojor, el cual no se sabra hasta su debido tiempo...de momento, vamos a darle caña al Max8...ahh que para los que no conozcan el Maya, le indico, que después de una semana, sin haberlo probado jamás, fui capaz de hacer de todo, desde modelado, a montage de CG con la emulacion de cámara, con su estupendo Live5, ...un entorno incluido en el programa, que es lo mejor que he visto, para la integración de modelos 3D con un video real...animo a todos...vamos a ponernos las pilas....

    UN SALUDO

  11. #11
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¿habra o no max 10?

    Lo importante no es que el max llegue a una versión 10 o no, lo verdaderamente importante es que se sabe que Autodesk lleva varios años haciendo un software totalmente nuevo....

    Creo que la diferencia que habrá en este nuevo software y todos los softwares que hay ahora en el mercado y hablo de paquetes completos de 3D, va a ser bastante grande.

    Un core optimizado rápido y flexible, estoy seguro que lo tendrá y eso si que no tiene precio. deseando estoy de que lo terminen de desarrollar.
    Última edición por promineo; 19-09-2006 a las 23:47
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    146

    Re: ¿habra o no max 10?

    Personalmente como usuario de maya desde hace ya muchas versiones, me siento un poco como dicen los usuarios de max. Son muchos años utilizar el software, y los accesos directos de maya sin ofender a nadie.. no los tiene el max.. Siempre me pareció un software muy profesional y muy fácil de manejar. La verdad espero que sigan manteniendo ambas líneas (aunque no lo creo)... para que todos estén contentos..

    Tambien e observado que en la nueva versión de maya 8.. lo único nuevo que tiene son los logos cambiados de alias y algunos menus re-distribuidos, que calculo que es para que nos vayamos acostumbrando a un cambio aun mayor..

    Así que usuarios de maya y de max, quedamos a la espera de ver conque salta autodesk...
    "Vinum bonum laetificat cor hominis"

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: ¿habra o no max 10?

    yo creo que van a mantener las dos líneas porque son muy diferentes los usuarios de cada programa. Maya sin duda es una herramienta más potente pero al mismo tiempo más lenta, Max por el contrario no es tan potente pero si es muy rápido entonces una es para la industria del cine y la otra para la tv y video juegos.
    Yo no creo que puedan hacer una mezcla de los dos programas por esta razón no puedes hacer algo rápido y al mismo tiempo controlar todo. Tampoco me parece que que Max pueda irse primero dado que que el mercado de Max es mayor que el de Maya.

  14. #14
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: ¿habra o no max 10?

    Estoy con Cesar...compañero! yo también me pase de max a xsi. y vamos...que se queden ese "supersoft" para ellos solitos, que se lo coman con patatas....para gustos los colores pero bueno..

  15. #15
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿habra o no max 10?

    Y digo yo ¿que importa? Lo importante es saber reciclarse cuando nos cambien todos los botóncitos de sito.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Habra Ley Sinde
    Por angelsan en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2011, 13:29
  2. No habra quiniela esta temporada
    Por ramonet6466 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-08-2007, 20:19
  3. habra que saludar
    Por Vale Puess en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-07-2007, 14:47
  4. Que habra en Blender 2 44
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 04-04-2007, 21:02
  5. WoW Que software habra usado
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 30-04-2005, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •