Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: HaY aLGO DE FOTONES K NO NO SE

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Alcantarilla-Murcia
    Mensajes
    104

    HAY ALGO de FOTONES K NO?NO SE?

    Vamos a ver he repasado los post de arriba a abajo sobre v-ray, sobre todos los tuyos dideje, pero hay algo que m esta "mantado"....

    Ablais de photon map pero....cuando solo aplico photon map en GI como primer rebote (y none en secundarios) por más que toke todos los parámetros de photon map y toke también los color mapping la imagen me sale igual oscura y con manchas, ¿es que no se puede renderizar solo con photon map(como he visto en un par de psot que si?
    ¿o es que se sobre entiende algo hay que ami se me escapa?

    echame un mano dideje.
    !!
    :D
    gracias a todos

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: HAY ALGO de FOTONES K NO?NO SE?

    Bueno,lo primero que es mejor que pongas dudas como stas en el post que abrí sobre ello,que sino después sta todo suelto por ahí
    Y después para renderizar solo con photones tienes que poner el first y el secondary bounce en fotones
    Cierto es que como uses solo el first bounce y cambies el secondary a none,la escena no varia,y no se pq,pregunte en el foro de vray pero no dijeron nada
    Pero vamos,hay que usar global photon map en los 2 rebotes,y eso se repitio en el post bastantes veces
    Bueno,eso para renderizar solo con fotones y ver como es el mapa,después siempre hay que cambiar el primer rebote a irradiance map y dejar el segundo en photons,por que sino habría que lanzar muchiiiisimos fotones para que la escena qedará suficientemente suavizada
    Pero repito,todo esto esta explicado ya¡¡¡
    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Alcantarilla-Murcia
    Mensajes
    104

    Re: HAY ALGO de FOTONES K NO?NO SE?

    ok! de antemano dideje por las explicaciones en estas oras de buhos!!
    bueno ya m leído el post varias veces pero macho hay cosas que no llego!!!
    estoy empezando
    ya lo tengo más claro!!! he supuesto que tendré que salvar en el mapa de photones no? y después lo cambio a irrandance no?
    bueno voy a ver,estoy con la escena de los cilindros y bolas plateadas
    por cierto no la tendrás por ay para mandarmela
    pacosalin@hotmail.co
    gracias macho

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: HAY ALGO de FOTONES K NO?NO SE?

    Siux amos a ver,centrate,y ya te he dicho,que postees en el otro sitioo
    A que escena te refieres?si todas las escenas están en el otro post para bajarselas...

Temas similares

  1. Problema con fotones MR
    Por SerKBer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2012, 15:53
  2. Fotones mental ray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-07-2005, 02:11
  3. FOTONES en Vray =
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-06-2005, 14:57
  4. Fotones vray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-04-2005, 01:23
  5. Problema con los fotones
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-08-2004, 17:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •