Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: hay materiales de madera para vray o mental ray que no necesiten mapeado

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    hay materiales de madera para vray o mental ray que no necesiten mapeado?

    Estoy muy pez en todo esto...quiero decir como los materiales procedurales del scanline...

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: hay materiales de madera para vray o mental ray que no necesiten mapeado?

    Esos materiales también puedes usarlos en Mental Ray o Vray
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2013, 21:02
  2. Como usar objetos con materiales para vray en mental ray
    Por sk8pablosk8 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-07-2012, 11:46
  3. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  4. Migrar materiales de vray a mental ray
    Por 3D_Cubano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2009, 14:25
  5. Existe algun plug in para conversion de materiales de v-ray a mental
    Por julianca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •