Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: hdr en brazil v1 0 y max5

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    hdr en brazil v1.0 y max5

    hola muchachos...
    acabo de empezar con Brazil v1.0.
    pero no encuentro la opción para los hdr. es que yo no la encuentro? o hay que poner algo más para que se pueda aplicar un hdr?

    ya que estamos aquí, aprobecho otra preguntita...
    para animar en Brazil con gi, hay que activar algo?
    yo activo la ilumnacion globlal, hago al animación y sale bien... "creo".
    ja.

    gracias!
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    289

    Re: hdr en brazil v1.0 y max5

    Para poder utilizar imágenes en formato hdri en Brazil necesitas el HDRI Bitmap I/O plugin, lo puedes encontrar en esta página.:

    http://www.splutterfish.com/sf/sf_ge...3?page=plugins

    Aquí un tutorial de hdri:

    http://www.splutterfish.com/gabry_hdri_tut_tmp/

    No se si este tutorial seguirá, pero era muy bueno, explica el funcionamiento general del Brazil y en español:

    http://ruben3d.iespana.es/ruben3d/tu...t/esp_brzl.htm

    Espero haber podido ayudarte.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: hdr en brazil v1.0 y max5

    Desk:
    gr im. ho at u mmm ahh! jii ohoho. grrrrr!!

    perdón Desk, es la emocion...
    en serio: muchas gracias amigo, me has dado un empujon de la puta madre.
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  4. #4
    MakerCarsrrapiditoslindos Avatar de El Guardian
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Córdoba de Argentina
    Mensajes
    370

    Re: hdr en brazil v1.0 y max5

    en la sección de downloads de la page de brasil dice algo como que descret incluye el plugin con la versión 6 (y 7 supongo) de 3 de studio, esto es esi? porque yo tengo la versión 5 por ahora?

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: hdr en brazil v1.0 y max5

    Así es, viene incluido en max 6 y 7.
    Saludos

Temas similares

  1. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  2. Estabilidad MaX5 6 en Windows
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2004, 09:52
  3. motion blur en brazil max5
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2004, 03:39
  4. visor ~ render , max5
    Por joanjoan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-01-2004, 23:03
  5. Iluminacion interior con Max5
    Por rederik en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2003, 17:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •