Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: HDRI map locked, not loading

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    3dsmax HDRI map locked, not loading

    Muy buenas¡¡¡

    Saludos a todos los miembros de este nuestro gran foro¡¡ Tengo una preguntita, veamos.

    Estoy intentando manejar el HDRI, y mirando en los post del foro, he visto mapas de HDRI, me las he descargado (eran gratuitas), pero cuando saco el render, en la ventana de Vray Menssages, me aparece ... "WARNING HDRI map locked, not loading". Creo que me da fallos, además de que si aparece este mensaje, no creo que me lo esté calculando como debería, ¿o no?.
    Mi preguntas son:
    -¿´cómo los desbloqueo?
    - Afecta que estén bloqueados (imagino que si, pero ...¿en que?
    Utilizo MAX6 y Vray 1.09
    Por anticipado muchas gracias, sois unos maquinones¡¡¡
    Saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Thumbs up Re: HDRI map locked, not loading

    Buenas señores, mirando en la competencia, jejejeje en la página "3dymax", he encontrado un post, que viene a decir

    ------
    El mensaje de "Hdri map locked, not loaded" es normal..

    te viene a decir que el mapa esta en memoria, y que no se volvera a leer

    primero de todo asegurate que el mapa .. en el visor de materiales .. esta en el mismo tipo que el mapa es en si ... cubic environment.. spherical.. etc etc

    luego asegurate también que tiene el suficiente multiplier y esas cosas

    saludos

    -----------------
    De modo que si me estaba fallando algo, debe ser de la configuración.

    De todas formas, agradecería que me confirmasen esta información.

    Como os decía antes un saludo, y muchas graciaas ¡¡¡

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: HDRI map locked, not loading

    En que slots estas colocando el hdri?
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: HDRI map locked, not loading

    Hola partan!! Lo meto en "difusa", y en "refracción". No lo estoy haciendo bien?

    De antemano, gracias por tu tiempo.
    Un saludo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: HDRI map locked, not loading

    nop, a mi me pasaba lo mismo, colocalos en environment, esta al final de los Maps, y ya no te van a salir esos avisos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas HDRI map locked, not loading-enviroment.jpg  
    Última edición por Partan; 06-08-2006 a las 17:22
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: HDRI map locked, not loading

    Muchas gracias¡ jejeje, sois la lecha, me encanta este foro¡¡

    voy a probar, y te cuento ¡¡

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Locked Dragon Animation & VFX busca Asistente de Producción
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2016, 10:37
  2. Ofertas de Trabajo Locked Dragon Animation & VFX busca Modeladores / Texturizadores
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2015, 10:37
  3. Blender Cycles Loading Kernel Error
    Por danistifler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-12-2011, 00:13
  4. ERROR LOaDING DLLs 3ds max 2011
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2011, 14:34
  5. Problemas loading DLLs
    Por BelieveInFooty en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2006, 09:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •