Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Iluminacion global dupliverts

  1. #1
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Blender Iluminación global dupliverts

    Hola de nuevo.

    Antes de descargar el Yafaray, tengo interés de utilizar la iluminación global con dupliverts.

    En un archivo nuevo, creo la esfera emisora a la que borro tres cuartos de sus vértices, añado un foco que emparento con la esfera. En el panel object (F7), me aparece la ficha "Anim settings" y allí puedo pulsar el botón dupliverts, con lo que cada nomal queda convertida en emisor de luz.

    Y así obtengo una iluminación nueva.

    Pero al intentar aplicar esto mismo para una escena anterior, a la que borro la iluminación, y creo una nueva, al emparentar, no me aparece la ficha "Anim settings" por lo que no puedo conseguir este efecto.

    He desempaquetado y guardado, pero no hay cambios.

    En los primeros intentos tenía partículas con un modificador sin convertir a malla, pero después de convertirlo...¡nada!.

    Bueno, es un capricho sin mucha importancia, pero si alguien me ayuda se lo agradezco.

    Adjunto un collage explicativo (me sirven para hacer practicas con Gimp).

    Buenas tardes y.cordiales saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Iluminacion global dupliverts-rueda_dupliescena.jpg  
    Aquí, tratando de dar la talla.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Iluminación global dupliverts

    ¿No ves el panel Anim Settingsí Qué raro. Puede que lo tengas escondido, pulsa la tecla Home/Inicio con el cursor sobre la ventana de menú. O igual lo tienes "empaquetado" como una pestaña bajo otro panel.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Re: Iluminación global dupliverts

    Gracias por la respuesta.

    Comprobé lo que me decías, pero no era éso.

    Según acabo de ver, era necesario activar un segundo icono con la triada de ejes.

    Asunto solucionado. Ahora, a tirar un par de renders.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Iluminacion global dupliverts-dupliyaesta.jpg  
    Aquí, tratando de dar la talla.

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Iluminación global dupliverts

    Ah, tendrías visible la ventana de partículas.
    Para cambiar cíclicamente esas 3 ventanas (objetos-físicas-partículas), pulsa F7.
    Lo mismo con F5 para luces-materiales-texturas-mundo-radiosidad.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Iluminación global
    Por tinicg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2015, 10:31
  2. Maya Iluminacion global
    Por calospider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2010, 23:16
  3. Iluminacion Global
    Por mariapia81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2007, 04:40
  4. Iluminacion global
    Por agkenobi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2006, 03:44
  5. iluminacion global
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2005, 16:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •