Gracias Gracias:  41
Página 52 de 52 PrimerPrimer ... 2424849505152
Resultados 766 al 780 de 780

Tema: Iluminación interior con vray como mejorar

  1. #766
    Usuario completo Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Mira que lleva tiempo el tutorial!!!

    Un saludo Victor!!
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  2. #767
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    4

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    es cierto que es viejo el tutorial, pero ahora es que estoy indagando con el vray, tienes o puedes darme un norte de un sitio o link o foros donde este este más actualizado el tema de los fotones u otra técnica, un saludos

  3. #768
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Busca por brute force o light cache...


    Tu imagen no la veo yo mal iluminada...

  4. #769
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    2

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    hola soy nuevo me podrían explicar porque no puede renderizar un cromado opaco o brilante, he probado de todo y he bajado todas los archivos de vray pero no hay caso renderizo opaco como si fuera de ceramica miren, mi mail esta en la imagen es osvaldoxliliana@hotmail.com

  5. #770
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Elovi yo me haría un post nuevo para exponer tu problema...

    Seguro que el material es reflectante? no lo parece...

    Si es así, y no refleja nada, es porque no le has puesto un entorno que reflejar... aunque yo creo que tu material esta mal hecho...

    Mira en endora... o busca tutos...

  6. #771
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    2

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Elovi yo me haría un post nuevo para exponer tu problema...

    Seguro que el material es reflectante? no lo parece...

    Si es así, y no refleja nada, es porque no le has puesto un entorno que reflejar... aunque yo creo que tu material esta mal hecho...

    Mira en endora... o busca tutos...
    ya he bsucado pero sinceramente no lo entiendo yo uso skechup 6 con vray
    y probé con todos los materiales y algunos me dice error invalido de archivo de material, puse objetos en su entorno y demás para reflejar pero nada, también probé poner luces pero estas no emiten luz aunque el programa no diga ningún error, los materiales los baje de vray materials.de, y algunos soi no les pongo un bitmap salen color gris. me pordian ayudar donde hay un tutorial basico?

  7. #772
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Mmmm me da que no sabes usar ni el editor de materiales...

    Como ya te dije antes... mira en la página de endora...

    Si quieres más tutoriales hay un almacen de tutoriales en este foro....busca hombre... que no te tengan que llevar de la mano...

    Y por supuesto google... si pones tutorial + loquetesalgadeahí...empezaran a aparecer tutoriales.

  8. #773
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    94

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    me estoy volviendo loco, alguien ha notado que con el vray para el max 2010 64 bits, le tarda más?, hago la misma configuración y me tara un 300 % más. No sé si alguien lo puede comprobar y me dice algo, porque la verdad es que estoy desesperado.
    Gracias.
    Un saludo.

  9. #774
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Te va a tocar comprarlo original o volver al 2009... parece que eso ocurre al crackearlo...

    Saludos.

  10. #775
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    94

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    la verdad es que tengo una licencia comprada pero de una versión anterior, tanto de vray como de max, y creo que voy a dejar de hacer experimentos, esos mejor con gaseosa. Si algo funciona....

    De todas maneras gracias, ya pensaba que se me había olvidado todo de un día para otro XD.

  11. #776
    Usuario Nuevo Avatar de Medinilla
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    27

    Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Hola, confirmaros que el problema de retardo en render local de vray en 2010 es por la versión que tenéis "comprada". Normalmente se "compra" la versión en circulacción mezclando ficheros dll de la versión advance con una demo lo que permite que arranque, pero su comportamiento no es bueno.
    El trabajo realizado por esta versión lo puede admitir una licencia original sin problemas, esto lo hemos comprobado en la granja.

  12. #777
    Usuario completo Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Respuesta: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Kolem este tema ya le hable hace tiempo en un post de foro3D a saber donde esta(que x cierto me agracecieron avrios usuarios y foro 3D me los quito jajaja). la solución a tu problema es simplemente esto. F10 cuando este el vray como motor de render.
    pestaña Settings>Vray System y en la zona de Default Geometry lo cambias a dinamico creo que por defecto esta en estático. Sacas render y va rapidito como siempre.

    Saludos¡¡

  13. #778
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    3

    Re: iluminación de UN INTERIOR CON LUZ ARTIFICIAL

    En este sitio puden encontrar buenos tutoriales sobre iluminación con vray
    y algunas escenas para descargar
    www.3dxmodels.com

  14. #779
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    Re: iluminación de UN INTERIOR CON LUZ ARTIFICIAL

    Hola, ¿cómo están?
    Muchas gracias por la información aportada, que yo andaba por aquí con unos problemas con el material eléctrico.
    Saludos!

  15. #780
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: iluminación de UN INTERIOR CON Vray

    Creo que se logra con plugins que ocupan muy pocos recursos, como lo son dreamscape con el que hicieron el mar y la atmósfera, también existe un plugins llamado forest pak pro, a esto súmenle los famosos rpc y un trabajo en equipo.

    Ah y se me olvidaba vue. buenísimo que tiene una real integracción con max, solo es cosa de elegir que almosfera ocupar y con que árboles quiere pintar las zona.vean tutoriales son para caerse de raja.

    saludos.

Página 52 de 52 PrimerPrimer ... 2424849505152

Temas similares

  1. Como mejorar iluminación exteriores con 3d max y vray
    Por A3DISENYOS en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-02-2014, 18:59
  2. Ayuda por favor para mejorar iluminación vray interior
    Por micifuzz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2012, 00:39
  3. Ayuda por favor para mejorar iluminación vray interior
    Por micifuzz en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2010, 18:56
  4. Cómo mejorar iluminación vray interior
    Por raulvegaartiles en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 02-11-2009, 15:58
  5. Como mejorar esta iluminación interior
    Por faneka85 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-11-2007, 21:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •